- Форум /
- Охотничьи и кинологические организации /
- Клуб собаководства "Кольский Север" /
- 30-я Юбилейная выставка охотничьих собак
30-я Юбилейная выставка охотничьих собак
30-Юбилейная Мурманская областная выставка охотничьих собак esaul, 20 мая 2011, 07:55
esaul
Администратор

Карантин снят!!!!
Официальная информация с сайта Комитета по ветеринарии по МО
http://www.gov-murman.ru/power/comit/veterinary/achs/?date_time=20-05-2011_10:41
22 мая 2011 г. Состоится 30-я Юбилейная Мурманская областная выставка охотничьих собак!
Место проведения: г. Мурманск, Центральный стадион Профсоюзов, ул. Челюскинцев, 1
С собой иметь сменную обувь или бахилы (Выставка в помещении)
Регистрация с 9-00 (для тех, укого не оплачено)
Открытие выставки в 10-00
Будут организованы два ринга:
Ринг №1 Лайки всех пород и половозрастных групп. эксперт - Мишанова Нина Борисовна (Эксперт Всесоюзной категории Москва)
Ринг №2 Спаниели всех пород и половозрастных групп. Единичные представители легавых, норных, гончих и ретриверов так же выставляются в этом ринге. эксперт - Старостина Маргарита Станиславовна (Эксперт I категории Москва)
С собой иметь родословные документы на собаку (свидетельство или справку о происхождении охотничей собаки, у кого этого нет - копия родословной РКФ)
Ветеринарный паспорт будет не лишним.
Ветеринарных справок не надо!
Официальная информация с сайта Комитета по ветеринарии по МО
http://www.gov-murman.ru/power/comit/veterinary/achs/?date_time=20-05-2011_10:41
22 мая 2011 г. Состоится 30-я Юбилейная Мурманская областная выставка охотничьих собак!
Место проведения: г. Мурманск, Центральный стадион Профсоюзов, ул. Челюскинцев, 1
С собой иметь сменную обувь или бахилы (Выставка в помещении)
Регистрация с 9-00 (для тех, укого не оплачено)
Открытие выставки в 10-00
Будут организованы два ринга:
Ринг №1 Лайки всех пород и половозрастных групп. эксперт - Мишанова Нина Борисовна (Эксперт Всесоюзной категории Москва)
Ринг №2 Спаниели всех пород и половозрастных групп. Единичные представители легавых, норных, гончих и ретриверов так же выставляются в этом ринге. эксперт - Старостина Маргарита Станиславовна (Эксперт I категории Москва)
С собой иметь родословные документы на собаку (свидетельство или справку о происхождении охотничей собаки, у кого этого нет - копия родословной РКФ)
Ветеринарный паспорт будет не лишним.
Ветеринарных справок не надо!
Будь прост, беседуя с царями, и честен будь всегда перед толпой.
jkuza
Охотник

Ох, как было интересно сегодня! Спасибо большое за пережитые эмоции! Было шумно, но очень увлекательно
Спасибо за фотографии! У нас тоже кое-что есть :–)
Таксячий форум аж гудит от обсуждений
Потихоньку пытаемся разобраться в порядке учёта качеств собак на охотничьих выставках.
Скажите пожалуйста, а наши таксы должны быть записаны во Всероссийскую племенную книгу охотничьих собак (ВПКОС)? Интересно, для чего это нужно?
И какие документы должны быть оформлены на охотничью собаку помимо родословной от РКФ?

Таксячий форум аж гудит от обсуждений

Потихоньку пытаемся разобраться в порядке учёта качеств собак на охотничьих выставках.
Скажите пожалуйста, а наши таксы должны быть записаны во Всероссийскую племенную книгу охотничьих собак (ВПКОС)? Интересно, для чего это нужно?

esaul
Администратор

Для записи ВПКОС (Всероссийская племенная книга охотничьего собаководства) нужен диплом по основному виду дичи для данной породы собак. Подробнее для такс напишу позже.
Для охотничьих собак еще оформляется Свидетельство на охотничью собаку.
Для охотничьих собак еще оформляется Свидетельство на охотничью собаку.
Будь прост, беседуя с царями, и честен будь всегда перед толпой.
Chak
Охотник

Впечатлений море! Не знаю у кого даже больше – у собаки или у хозяев
. Особенно понравился радушный прием наших форумчан, было приятно познакомиться с вами вживую. Хочу отметить, что наш ринг – был самым воспитанным, возгласы и стычки были – но только по делу, собачьему такому делу, ну а ринг с лайками… громкоголосые лайки полностью оправдали свое название :–D .Было здорово!!!

Надышаться можно только ветром!
VSLaika
Охотник

Выложите плиз кто нибудь качественное фото карамистого кобеля ВСЛа Карама. Который на видеоролике вторым идёт в ринге.
http://video.yandex.ru/users/batas2/view/19/user-tag/%D0%B2%D1%81%D0%BB%D0%BB%D1%8B%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%20%D0%B8%20%D0%BA%D1%83%D1%87%D1%83%D0%BC/
http://video.yandex.ru/users/batas2/view/19/user-tag/%D0%B2%D1%81%D0%BB%D0%BB%D1%8B%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%20%D0%B8%20%D0%BA%D1%83%D1%87%D1%83%D0%BC/
Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен, Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен…А.С.Пушкин
- Форум /
- Охотничьи и кинологические организации /
- Клуб собаководства "Кольский Север" /
- 30-я Юбилейная выставка охотничьих собак
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0