- Форум /
- Охотничьи и кинологические организации /
- МРОО "Охотники Кольского Севера" /
- Обмен охотничьих билетов
Обмен охотничьих билетов
Информация по обмену охотничьих билетов из официального источника esaul, 15 июня 2011, 14:05
esaul
Администратор

На сайте Госохотинспекции есть информация о порядке обмена действующих охотничьих билетов на билеты единого образца
http://gosohota.gov-murman.ru/news/?date_time=08-06-2011_14:37
http://gosohota.gov-murman.ru/news/?date_time=08-06-2011_14:37
Будь прост, беседуя с царями, и честен будь всегда перед толпой.
evgenberest
Охотник

Заявление на получение госохотбилета http://gosohota.gov-murman.ru/hunters/files/izmeneniya,_kasayuschiesya_vydachi_i_obmena_ohotnichjego_bileta_edinogo_federaljnogo_obraztsa.pdf .
Я уже обменял, очередь есть, каждого обслуживают (один охотовед) по 7-12 минут, билет выписывают сразу.
Нужно представить:
1. Действующий членский или гос. охотбилет;
2. Заявление (бланк дают или можете сами распечатать);
3. Копию паспорта со страницей о прописке (билеты обменивают ТОЛЬКО! с пропиской по Мурманской области);
4. Две ч/б или цветные фото 3.5х2.5 строго в анфас.
Членский билет возвращают.
Поскольку практически все члены нашего охотколлектива №13 ОКС охотятся в угодьях ГЛОХ по Серебрянке и вдоль Дальнезеленецкого Тракта, то смысла состоять в ОКС и платить членские взносы у них нет, а я, как председатель этого охотколлектива, фактически ... утрачиваю свои функции.
Я уже обменял, очередь есть, каждого обслуживают (один охотовед) по 7-12 минут, билет выписывают сразу.
Нужно представить:
1. Действующий членский или гос. охотбилет;
2. Заявление (бланк дают или можете сами распечатать);
3. Копию паспорта со страницей о прописке (билеты обменивают ТОЛЬКО! с пропиской по Мурманской области);
4. Две ч/б или цветные фото 3.5х2.5 строго в анфас.
Членский билет возвращают.
Поскольку практически все члены нашего охотколлектива №13 ОКС охотятся в угодьях ГЛОХ по Серебрянке и вдоль Дальнезеленецкого Тракта, то смысла состоять в ОКС и платить членские взносы у них нет, а я, как председатель этого охотколлектива, фактически ... утрачиваю свои функции.
Будь всегда самим собой
esaul
Администратор

В России теперь будет единый госреестр охотников и у всех единая форма охотбилета. Членские билеты ВОО и РОРС становятся фактически клубными картами,дающими скидки на стоимость путевок в угодья этих обществ и на другие услуги. Разница в ценах для членов и не членов будет серьезная.
Плохо это или хорошо - покажет время. По большому счету РОРС и ВОО, как общественные организации, де-факто уже давно не выполняют воспитательную функцию, а стали обычными коммерческими структурами.
Плохо это или хорошо - покажет время. По большому счету РОРС и ВОО, как общественные организации, де-факто уже давно не выполняют воспитательную функцию, а стали обычными коммерческими структурами.
Будь прост, беседуя с царями, и честен будь всегда перед толпой.
- Навигация:
- 1
- 1
- Форум /
- Охотничьи и кинологические организации /
- МРОО "Охотники Кольского Севера" /
- Обмен охотничьих билетов
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0