- Форум /
- Подружейные собаки /
- Немецкий Дратхаар /
- Охота с Дратхааром на Крайнем Севере
Охота с Дратхааром на Крайнем Севере
Содержание,натаски,охота уход за собакой. boroda, 21 ноября 2010, 19:46
sokolnik
Охотник

Цитата: yra-murmanskэтим должны заниматься люди понимающие в этом деле, т.е. племсектор или кинолог. .
Так оно и есть. При составление плана вязок конкретной суке рекомендуется определенный кобель. Если все же хозяин суки настаивает на своем варианте - на щенячке делается запись - вязка не рекомендована.
Плем сектор как бы снимает с себя ответственность за последствия этой вязки.
Собаку наказывают за ошибки дрессировщика
sokolnik
Охотник

Цитата: yra-murmanskА сколько псу на фотке - возраст?
Три месяца. Моему чДару скоро 12 лет. Будем растить замену.
Сначала хотел оставить немца. Абсолютно без проблемная собака. Идеально послушен, а следовательно ведом. Из таких собак настоящие Мастера редко бываю

boroda
Администратор

ЦитатаСначала хотел оставить немца. Абсолютно без проблемная собака. Идеально послушен, а следовательно ведом.
Я как понимаю существует возможность приобретения таких собак ! Знакомый хочет Драта но уже подрощенного если возможно скинь в личку расклад! Заранее спасибо !
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
sokolnik
Охотник

Цитата: boroda
Я как понимаю существует возможность приобретения таких собак
Сожалею, но он уже в Москве у сокольника.
Я реализовываю уже готовых, натасканных собак. От 7 месяцев до года. Немец один из 12 подготовленных в прошлом году. Это не реклама. Очередь на таких собак на несколько лет вперед.
boroda
Администратор

ЦитатаСожалею, но он уже в Москве у сокольника.
Я реализовываю уже готовых, натасканных собак. От 7 месяцев до года. Немец один из 12 подготовленных в прошлом году. Это не реклама. Очередь на таких собак на несколько лет вперед
Спасибо! Скажу знакомому пусть свяжется с вами и становится в очередь!
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
sokolnik
Охотник

Цитата: borodaЦитатаyra-murmansk
Тут если чесно многих этот вопрос заинтересовал!!!! :–X :–X
15 тыс - собака + 20 тыс натаска собаки.возраст от 7 месяцев до года.
Собаки моей линии. которую веду уже 30 лет.. В натаску оставляю только кобелей. Суки с очень большим трудом привыкают к новому хозяину, даже в возрасте 7 месяцев. Были случаи когда забирал собаку назад именно по этой причине. У других собак такого не замечал, а их столько через мои руки прошло. Привозят в натаску.
- Форум /
- Подружейные собаки /
- Немецкий Дратхаар /
- Охота с Дратхааром на Крайнем Севере
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0