Испытания и состязания русских спаниелей на Кольской земле

Спаниели на Кольском xoma, 29 августа 2013, 09:37
xoma Охотник Сообщений: 180
Добавлено: 29 августа 2013, 10:00
24 и 25 августа 2013 года состоялись выездные испытания, а затем межрегиональные состязания русских охотничьих  спаниелей по боровой дичи (белой куропатке). Организаторы мероприятий: Секция спаниелей Ленинградского общества охотников и клуб кровного охотничьего собаководства «Кольский Север». Владельцам спаниелей Кольского полуострова представлялась реальная возможность участия в испытаниях, охоте и получить полевые дипломы на своих питомцев, диалога и общения с экспертами  спаниелей. Первоначально от Мурманской области планировалось к участию в испытаниях 7 собак (Гера, Чара, Зиссер, Зигзаг, Зосим, Загрей, Улисс). Выступили только 3 спаниеля (Гера, Чара, Зиссер). Результаты выступлений здесь ….  
http://www.russianspaniel-spb.com/ispytan13.htm
Несколько фотографий с мероприятий
Лагерь

Участники испытаний

Эксперты готовят вердикт

Володя и Зиссер

Глафира

Гера и ружье

Любитель чернички

Оценки работы

Чара

Привал

Говорят все

Страшилки от Кудина

Закрытие итоги

Построение

Призы и кубки

С Уважением,
boroda Администратор Сообщений: 1011
Добавлено: 24 декабря 2013, 08:12
А вот кое,что от Московских спаниелистов http://www.ohotniki.ru/editions/rog/article/2013/12/24/640462-severnoe-chistoe.html
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
Добавлено: 29 марта 2014, 20:19
Читаю и что то мне напоминает! Пока подпись не прочитал)))))))) http://www.ohotniki.ru/editions/rog/article/2014/03/28/641178-o-masterstve-spanielya.html
xoma Охотник Сообщений: 180
Добавлено: 02 апреля 2014, 07:18
Цитата: boroda
Читаю и что то мне напоминает! Пока подпись не проч[/url]
Сдается мне,  что Сергей Николаевич писал статью под общей редакцией. Среди спаниелистов, Булыгин достаточно известный эксперт, много времени работающий в поле, конечно же, с собаками. Поэтому его статья отражает позицию одного из клубов  питерских спаниелистов. А ты все не можешь закрыть глаза, про  «случай на охоте». Проехали уже …… .
С Уважением,
Добавлено: 02 апреля 2014, 08:47
Цитата: xoma
Цитата: boroda
Читаю и что то мне напоминает! Пока подпись не проч[/url]
Сдается мне,  что Сергей Николаевич писал статью под общей редакцией. Среди спаниелистов, Булыгин достаточно известный эксперт, много времени работающий в поле, конечно же, с собаками. Поэтому его статья отражает позицию одного из клубов  питерских спаниелистов. А ты все не можешь закрыть глаза, про  «случай на охоте». Проехали уже …… .
Если часто ходить с закрытыми глазами можно и в косяк головой угодить! Репутация понятие очень \"нежное\" зарабатываешь годами теряешь за минуту!
yra-murmansk Охотник Сообщений: 231
Добавлено: 02 апреля 2014, 19:19
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
esaul Администратор Сообщений: 937
Добавлено: 03 апреля 2014, 18:00
Смею заметить, не \"случай на охоте\", а целая система. А это уже гораздо печальней...
Будь прост, беседуя с царями, и честен будь всегда перед толпой.
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/aqq8059/public_html/murmanhunt.ru/www/kernel/kernel.php on line 444