Привет Северяне

охота на гуся khm066, 13 декабря 2010, 18:46
khm066 Охотник Сообщений: 1
Добавлено: 13 декабря 2010, 19:02
Впервые побывал на Кольском в этом году,ребята у Вас такая красота,такая рыбалка просто супер.Хочу приехать к вам на гусиную охоту,совместив конечно с рыбалкой.Кстати был в районе Варзуги но гуся там практически небыло,хотя вроде по срокам он должен быть, это было в 20х числах мая,может там пролёта нет? У меня дратхаар люблю разные охоты,кстати тоже показывал собаке как надо утку подавать личным примером.
boroda Администратор Сообщений: 1011
Добавлено: 13 декабря 2010, 19:09
Цитата: khm066
Впервые побывал на Кольском в этом году,ребята у Вас такая красота,такая рыбалка просто супер.Хочу приехать к вам на гусиную охоту,совместив конечно с рыбалкой.Кстати был в районе Варзуги но гуся там практически небыло,хотя вроде по срокам он должен быть, это было в 20х числах мая,может там пролёта нет? У меня дратхаар люблю разные охоты,кстати тоже показывал собаке как надо утку подавать личным примером.

Рад Дратхаристу! Лёт гуся в этом году был странный 1 в конце апреля 2 10-12 мая а потом уже кучками.
Я тоже был в мае на Терском берегу не долеко от оленницы!
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/aqq8059/public_html/murmanhunt.ru/www/kernel/kernel.php on line 444