Охота на болотную, полевую дичь

дупель, бекас, коростель, перепел, гаршнеп - красная дичь - классика подружейной охоты Natasha, 14 декабря 2010, 15:32
Natasha Охотник Сообщений: 52
Добавлено: 14 декабря 2010, 15:37
Конечно тема для мурманчан не очень привычна, но все же пожалуй ее надо начать. Все таки красная дичь есть у нас в Архангельске, есть и у Вас, конечно не все, но все же. Будем искать.
А так для начала -фото. 8–)
Добавлено: 14 декабря 2010, 15:49
Наши пеньки с добычей .
Добавлено: 14 декабря 2010, 16:14
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=6810227&id=154711356&hash=22b8b87c674f2e47&hd=1
Вадим ты не будешь против твоего ролика, он мне очень нравится, хотя и не видно взлета птицы. Ролик сделан с любовью, как домашнее видео.
Самое главное видны наши угодья, да и собаки старались  работать в аномальную жару и сушь. :–[  :–)  
esaul Администратор Сообщений: 937
Добавлено: 14 декабря 2010, 18:35
"Балет охотничьего собаководства". Слышал эту фразу от Турка А.З.
Жаль только не хватает поиска ирландца и поинтера :–)
Чтобы понять различия в стиле поиска островных легавых
Будь прост, беседуя с царями, и честен будь всегда перед толпой.
Добавлено: 14 декабря 2010, 18:38
Андрей ирландцы есть, очень стильные сделаем видео, а вот пойнтера нужно поискать, хотя я видела на состязаниях отличных голохвостиков. :–)
Добавлено: 14 декабря 2010, 19:07
Мне посчасливилось видеть работу поинтерши Дерби, которую натаскал и выствлял Андрей Шупаков на Белой Куропатке в 2008. Собака работала по настеганной куропатке на абсолютно чистом ягельном склоне сопки. Дерби показала высокую скорость и при этом движения были такие, что казалось собака невесома. Она становилась на стойку с полного хода по напрочь настеганной птице, но при этом в движениях не было ни капли инерции. Как будто мчалась и очень быстро и очень плавно остановилась. Куропатка, мне показалось, из уважения к собаке не сорвалась с места. "Пиль-Даун" и вместе с собакой на ягель повалился эксперт I категории Чернявский Марк Викторович. Он так заворожен был работой собаки, что не заметил кочку у себя под ногами. Комментарии были излишни: Дерби - это чемпион состязаний.
"Вот он какой поинтериный стиль", отметил я про себя в этот момент. Собака была очень пластична - она двигалась, играя своими мускулами, как атлет, а потом за доли секунды застывала как скульптура.
yra-murmansk Охотник Сообщений: 231
Добавлено: 14 декабря 2010, 19:37
Всем привет!Наташа класные фотки , а собаки просто супер.Несколько фоток ТАРАНТИНЫ .

Ивановска область.

Вот он - сладенький запах ДУПЕЛЯ

А это мы после состязаний в Ивановской - пообещал Таре если получит диплом - поцеловать задницу :–[

Писанулся пришлось выполнять   
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Добавлено: 14 декабря 2010, 19:53
Чой-то я у тебя белую кепочку не видел никогда 8–)
Колись - дублера своего снимал :–X  ?
boroda Администратор Сообщений: 1011
Добавлено: 14 декабря 2010, 19:56
Да это вобщенаверное фотомонтаж!!! :–D
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
Vicki Охотник Сообщений: 17
Добавлено: 16 декабря 2010, 13:22
Точно, точно...фотошоп)))
Всяк кулик в своём болоте вязнет...
Lelik Охотник Сообщений: 36
Добавлено: 16 декабря 2010, 22:06
Вот и неправда я видела, целовал один раз.   
Вот такая эта птица.

Добавлено: 16 декабря 2010, 22:33
Всем привет! Я чегото непонял, что за бунт на корабле???Всё было реально - есть доки в подтверждение. :–D  
Добавлено: 22 декабря 2010, 19:34
Всем привет! Ещё пару фоток с дупелями - уж очень мы с Тарантиной любим их охотить :–D

Ивановская область.

Добавлено: 01 апреля 2012, 18:35
Вот интересное видео. Красивая работа пары АС. Но, гоньба портит все!!!!  Есть кадр, где охотник не может выстрелить по выводку из-за бегущих собак.
http://www.youtube.com/watch?v=oFd0ixcBsCs&feature=related
Добавлено: 01 апреля 2012, 18:47
Вот еще серия азартных работ островных легавых.
http://www.youtube.com/watch?v=4LhtcBjKsYI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=8AaLL9zDDf8&feature=relmfu
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/aqq8059/public_html/murmanhunt.ru/www/kernel/kernel.php on line 444