- Форум /
- Охотничьи и кинологические организации /
- Клуб собаководства "Кольский Север" /
- Испытания по кабану, барсуку, медведю -лаек и континентальных легавых в Карелии
Испытания по кабану, барсуку, медведю -лаек и континентальных легавых в Карелии
Испытания по кабану, барсуку, медведю -лаек и континентальных легавых в Карелии boroda, 23 марта 2017, 07:39
boroda
Администратор

Проведения испытаний по кабану и барсуку, медведю с 06 по 08.05.2017 на базе "ТРИ МЕДВЕДЯ" под Петрозаводском.
Притравки - 750 рублей напуск
Испытания- 1100 рублей напуск
Проживание 400 руб. в машине,палатке.
Гостинница - 1,500руб одноместный номер
2,500 руб двухместный
3,000 руб.трёхместный номер за сутки.
Записаться можно на этом сайте.Нужно: кличка собаки,фамилия владельца,контактные данные(тел)
Подробности и запись по пятницам с17:00 -18:00 +79211623925 - Юрий Головин
Ответственный за проведение испытаний эксперт 3 категории Головин Ю.
Гостевой комплекс "Три медведя".
Республика Карелия, Пряжинский район, Сямозеро, 64 км трассы Петрозаводск - Суоярви., возле деревни Кудама на озере «Сямозеро»
Схема проезда от Мурманска-https://yandex.ru/maps/?ll=19.049652%2C64.791996&z=5&l=sat%2Cskl&rtext=68.969563%2C33.074540~61.948000%2C33.409594&rtt=auto&mode=search&text=%D0%B7%D0%BE%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D1%81%20%D1%82%D1%80%D0%B8%20%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8F&sll=33.395866%2C61.943231&sspn=0.129261%2C0.033759&ol=psearch&oid=10409130
Притравки - 750 рублей напуск
Испытания- 1100 рублей напуск
Проживание 400 руб. в машине,палатке.
Гостинница - 1,500руб одноместный номер
2,500 руб двухместный
3,000 руб.трёхместный номер за сутки.
Записаться можно на этом сайте.Нужно: кличка собаки,фамилия владельца,контактные данные(тел)
Подробности и запись по пятницам с17:00 -18:00 +79211623925 - Юрий Головин
Ответственный за проведение испытаний эксперт 3 категории Головин Ю.
Гостевой комплекс "Три медведя".
Республика Карелия, Пряжинский район, Сямозеро, 64 км трассы Петрозаводск - Суоярви., возле деревни Кудама на озере «Сямозеро»
Схема проезда от Мурманска-https://yandex.ru/maps/?ll=19.049652%2C64.791996&z=5&l=sat%2Cskl&rtext=68.969563%2C33.074540~61.948000%2C33.409594&rtt=auto&mode=search&text=%D0%B7%D0%BE%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D1%81%20%D1%82%D1%80%D0%B8%20%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8F&sll=33.395866%2C61.943231&sspn=0.129261%2C0.033759&ol=psearch&oid=10409130
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
golovinPZ
Охотник

РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ В КАРЕЛИИ.
ВОЛЬЕРНЫЙ БАРСУК
1.лкф ДЕЗИТТА - Чистяков И.С. Д-2
2.лкф БАСТА - Солошенко В.А. Д-3
3.лзс АЙКА - Сергин Ф.Н. Д-3
4.лзс СОЛЬМИРА - Полевщиков Д.Н. Д-2
5.лзс САМУРАЙ - Сергин Ф.Н. Д-3
ВОЛЬЕРНЫЙ КАБАН
1.лкф БАСТА -Солошенко В.А. Д-3к.п.
2.лкф ДЕЗИТТА - Чистяков И.С. Д-3к.п.
3.лзс ДУВАН - Михайловский С.А. Д- 3к.
4.лкф БАСТА - Солошенко В.А. Д-3к.
5.лзс ВАЙГАЧ - Плевщиков Д.Н. Д-3к.п.
6.лзс СОЛЬМИРА - Полевщиков Д.Н. Д-3к.п.
7.лзс БАГИРА - Головин Ю.В. Д-3к.
P.S Всех поздравляю в том числе и тех кто приехал на испытания чьи питомцы остались без дипломов!Все собачьки отработали очень хорошо.

Viktor_Soloshenko
Пользователь

От себя лично (надеюсь меня поддержат все участники испытаний) выражаю искреннюю благодарность Головину Юрию в организации проводимых на базе зоокомплекса "Три медведя" испытаний для охотничьих собак. Отрадно, что Юрий заинтересован в развитии и сплочении охотничьего братства Мурманской области. Для меня данное мероприятие было первым в моей жизни - получил бурю новых эмоций и адреналина, смог увидеть потенциал моей собаки, приобрел новых друзей. Поездка действительно получилась очень плодотворной - собака отработала на 3 диплома. Надеюсь в будущем мы неоднократно еще соберемся в такой дружной компании
P.S.: ну и на "сладкое" конечно же хотелось обратиться к администрации клуба собаководства "Кольский север", а в частности к председателю совета Минину А.Г.
Уважаемый Андрей Геннадьевич!!!
Убедительная просьба при размещении информации о проведении различного рода мероприятий уточнять у представителей и организаторов более точную информацию, а не заниматься плагиатом, размещая в различных источниках устаревшую информацию. В частности я лично столкнулся с неожиданным повышением цен на проживание в гостинице. В результате чего, рассчитывая на определенные расходы, был вынужден возвращаться на "большую землю" в связи с отсутствием ближайших банкоматов для снятия дополнительных денежных средств.
Следующей неожиданностью стала отмена испытаний по медведю, для чего собственно я и приезжал на данное мероприятие и было моей основной целью (отдельное спасибо Головину Юрию и он оказал помощь в решении данной проблемы. Мы смогли хотя бы поучаствовать в притравке наших собак на косолапого).
Заранее благодарю....

P.S.: ну и на "сладкое" конечно же хотелось обратиться к администрации клуба собаководства "Кольский север", а в частности к председателю совета Минину А.Г.
Убедительная просьба при размещении информации о проведении различного рода мероприятий уточнять у представителей и организаторов более точную информацию, а не заниматься плагиатом, размещая в различных источниках устаревшую информацию. В частности я лично столкнулся с неожиданным повышением цен на проживание в гостинице. В результате чего, рассчитывая на определенные расходы, был вынужден возвращаться на "большую землю" в связи с отсутствием ближайших банкоматов для снятия дополнительных денежных средств.
Следующей неожиданностью стала отмена испытаний по медведю, для чего собственно я и приезжал на данное мероприятие и было моей основной целью (отдельное спасибо Головину Юрию и он оказал помощь в решении данной проблемы. Мы смогли хотя бы поучаствовать в притравке наших собак на косолапого).
Заранее благодарю....
esaul
Администратор

Поздравляю с очередным результативным выездом на базу "Три Медведя"! Очень приятно, что среди постоянных участников есть и новые члены клуба. Отдельный респект Юрию Головину, который в очередной раз взял на себя и достойно вынес груз организационных хлопот на месте проведения мероприятия!
Будь прост, беседуя с царями, и честен будь всегда перед толпой.
KCM
Охотник

Цитата: Viktor_Soloshenko
Заранее благодарю....
Уважаемый Viktor_Soloshenko!
Наш клуб - это общественная организация, в связи с этим управляющим органом является Совет Клуба (а не администрация). Одним из членов этого Совета является как раз Головин Юрий Валерьевич, который был назначен ответственным за проведение данных испытаний, о чём и было написано в первом посте. На момент размещения информации ( 23 марта) об испытаниях Минин А.Г. лично договаривался с Поповым В.Б. о проведении данных мероприятий, в том числе и об испытаниях по подсадному медведю (хотя в плане наших мероприятий их не было). Также были нам были озвучены цены на проживание на тот момент. Откуда Минин А.Г. мог узнать, что руководство базы захочет поднять цены за проживание специально к вашему приезду? Почему ответственный за проведение данного мероприятия (Головин Ю.В.) не информировал вас, когда вы записывались о том, что цены за проживание изменились? Или он тоже этого не знал? Тогда, кто в этом виноват? Почему Головин Ю.В. не попытался договориться на базе о снижении для вас цены на проживание? А также почему Головин Ю.В. не информировал участников испытаний о том, что испытаний и притравки не будет, так как на базе какие-то проблемы.
Очень хорошо всё то, что должен сделать ответственный за проведение мероприятия, свалить на Председателя Клуба и при этом настраивать людей против руководства Клуба.
И напоследок у меня вопрос к Юрию Валерьевичу: Почему на испытания был допущен владелец собаки, у которого НЕ ОПЛАЧЕНЫ членские взносы за 2017 год, а также нет с собой документов на собаку? Почему ответственный за проведение мероприятия не информирует людей, принимающих участие в мероприятии впервые о том, какие документы они должны иметь при себе?
boroda
Администратор

Уважаемый Ivan_Chistyakov Вы наверное не совсем понимаете чем является наш клуб! Это клуб людей чьи интересы это собаки ,клуб не оказывает ни кому ни каких услуг, Клуб ПОМОГАЕТ членам клуба в приобретении,разведении,выращивании их породных питомцев, а так же в документ обороте и правильном оформлении племенных или иных документов ! Все мероприятия клуба проводятся членами клуба !Цитата: Ivan_ChistyakovУважаемые руководители клуба, читая Ваш последний ответ сложилось впечатление, что вместо того, чтобы признать свою неправоту Вы стараетесь все перекинуть на Головина Ю.В., хотя человек сделал всю работу за вас, за что ему огромное СПАСИБО. Вы говорите что Минин А.Г. не знал, что цены подняли, неужели нельзя было позвонить хотя бы за пару дней и узнать все в силе или есть какие-то изменения? Дальше Вы пишите, что допустили человека, у которого не оплачен членский взнос. Так вот,у меня тоже не оплачен членский взнос, но опять же вопрос к Вам... Я проживаю за 200 км от Мурманска и не знаю до какого числа нужно сделать оплату. Почему Вы не сообщаете об этом? думаю не сложно отправить хотя бы смс, не говоря о звонке. Кроме того, Светлана делала мне родословную и могла об этом сказать при ее передаче, но опять тишина. Теперь вопрос по мероприятию, почему люди, которые приезжают в зоокомплекс платят за своих собак одну сумму, а мы в два раза больше? Снова виноват Попов В.Б.? Вы все валите на Юру, а что сделали Вы для качественной организации мероприятия? Неужели нельзя было сделать дипломы? Или для этого тоже нужно заплатить по 250 рублей? Может хватит все обязанности и ответственность перекладывать на других? Может пора признать свои ошибки и исправиться?
Ну а теперь ,может вместо пурги непонятной, нужно почитать правила клуба? Вместо безосновательных обвинений в мой адрес и кинолога ,нужно было помочь Юре Головину как старшему за данное мероприятие ? Или хотим только потреблять и больше ни чего не делать? В племенных испытаниях в первую очередь заинтересован владелец собаки!
Я как понимаю у нас появился активный член клуба готовый взяться за следующие мероприятия , ну вот наконец хоть кто то на своём примере мне покажет как надо это делать! Дерзайте!
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
KCM
Охотник

Ой, с ума сойти,сколько новых людей появилось на форуме (Viktor_Soloshenko, Ivan_Chistyakov)!
И каждый знает обязанности и кинолога и Председателя, только не знает свои. Вы хотя бы иногда открывайте и смотрите документы на ваших питомцев, а также на ваш членский билет клуба, если вы не помните, что каждому из вас при вступлении в клуб говорилось: "Членский билет действителен до конца года. Потом его нужно продлить, и лучше это сделать в январе по ценам предыдущего года." Срок действия членства в клубе написан на вашем членском билете, если вы, конечно же, его не потеряли. К тому же членство в клубе - дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. Все взносы, поступившие от вас, идут на содержание клуба (в том числе и этого сайта, на который каждый желающий может зарегистрироваться бесплатно и писать всё, что заблагорассудиться) и на проведение клубных мероприятий, а не в карман кинолога или Председателя (у нас для заработка есть другая, менее нервная и доходная работа).
В наше время для того, чтобы оплатить взносы или получить, какую-либо информацию, совсем необязательно приезжать, как вы пишете, за 200 км. Есть телефон и Интернет. Или вы тоже, как некоторые, не можете пользоваться электронной почтой?
И каждый знает обязанности и кинолога и Председателя, только не знает свои. Вы хотя бы иногда открывайте и смотрите документы на ваших питомцев, а также на ваш членский билет клуба, если вы не помните, что каждому из вас при вступлении в клуб говорилось: "Членский билет действителен до конца года. Потом его нужно продлить, и лучше это сделать в январе по ценам предыдущего года." Срок действия членства в клубе написан на вашем членском билете, если вы, конечно же, его не потеряли. К тому же членство в клубе - дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. Все взносы, поступившие от вас, идут на содержание клуба (в том числе и этого сайта, на который каждый желающий может зарегистрироваться бесплатно и писать всё, что заблагорассудиться) и на проведение клубных мероприятий, а не в карман кинолога или Председателя (у нас для заработка есть другая, менее нервная и доходная работа).
В наше время для того, чтобы оплатить взносы или получить, какую-либо информацию, совсем необязательно приезжать, как вы пишете, за 200 км. Есть телефон и Интернет. Или вы тоже, как некоторые, не можете пользоваться электронной почтой?
sergey-2070
Пользователь

Основной целью выезда для меня и Дмитрия Полевщикова было желание показать молодым щенкам зверя и конечно же посмотреть как взрослые собаки поведут себя в вольере после некоторого перерыва.
Мира с мамой Солей.
Сиг 6 месяцев. Знакомство с медведем произошло, реакция щенков нас порадовала, как и по кабану и барсуку. К сожалению с другими зверями фоток сделать не представилось возможным.
Соля, Вайгач
Дуван, Сиг в ожидании своей очереди на кабана.
Эксперты -Попов Владимир Борисович, Головин Юрий, судили объективно. Владимир Борисович достаточно подробно и обстоятельно объяснил работу каждой собаки. Еще немного фотографий собак клуба.
Fish_ka
Пользователь

Эх, жаль мы не попали на испытания.... Красивые фото и собачки. Радует, что собак все больше.
Тут прям такое обсуждение, кто прав, кто виноват))))). База "Три медведя" не государственная, находится в частных руках. Любой владелец своего бизнеса желает получать прибыль от бизнеса. Господин Попов особо не скрывает, что для него проведение таких испытаний с таким большим количеством народа - это прибыль, не маленькая. Тем более в мае, когда не такой наплыв туристов в зоопарк. Именно поэтому ценник немного взлетает вверх, базу обслуживает (дом в том числе) несколько человек. Сразу оговорюсь, что господина Попова не оправдываю. Так что никто не виноват в ценовой политике частной базы.
Есть же и другая сторона: прекрасное место, чистейший пляж, замечательные люди! Новые знакомства, встреча со старыми знакомыми, друзьями. Положительные эмоции перевешивать должны.
Всем добра!
Тут прям такое обсуждение, кто прав, кто виноват))))). База "Три медведя" не государственная, находится в частных руках. Любой владелец своего бизнеса желает получать прибыль от бизнеса. Господин Попов особо не скрывает, что для него проведение таких испытаний с таким большим количеством народа - это прибыль, не маленькая. Тем более в мае, когда не такой наплыв туристов в зоопарк. Именно поэтому ценник немного взлетает вверх, базу обслуживает (дом в том числе) несколько человек. Сразу оговорюсь, что господина Попова не оправдываю. Так что никто не виноват в ценовой политике частной базы.
Есть же и другая сторона: прекрасное место, чистейший пляж, замечательные люди! Новые знакомства, встреча со старыми знакомыми, друзьями. Положительные эмоции перевешивать должны.
Всем добра!
- Навигация:
- 1
- 1
- Форум /
- Охотничьи и кинологические организации /
- Клуб собаководства "Кольский Север" /
- Испытания по кабану, барсуку, медведю -лаек и континентальных легавых в Карелии
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0