- Форум /
- Общие вопросы /
- Кулинарные рецепты блюд из дичи и рыбы /
- проще не придумаешь
проще не придумаешь
golovinPZ, 29 марта 2014, 08:51
golovinPZ
Охотник
Сообщений: 71
Добавлено: 29 марта 2014, 10:08
P.S. Многие начинающие охотники имеют мнения что лосятину жарить без смысленно,говорят что очень жесткая.Но это не так.
Вот рецепт.
Понадобится:
1 филе лося 1 кг
2 соль,перец по вкусу.
3 оливковое или рост.масло.
4 чеснок пару зубков(если не нравится запах дичи.)
5 один лимон.
1 Если бедро лося - распускаем по мышцам,если шея не надо.Освобождаем от всех пленок.Филе режем по перёк волокон на порционные куски толщиной 1 см.
2 Каждый кусок посыпать специями,отбить и обильно взбрызнуть соком лимона.
3 Поставить мариноваться в холодильник на 2 часа.
4 жарить в кипящем масле от 30 сек до 1 мин. с каждой стороны не более ,а то мясо будет резиновое.
Вот рецепт.
Понадобится:
1 филе лося 1 кг
2 соль,перец по вкусу.
3 оливковое или рост.масло.
4 чеснок пару зубков(если не нравится запах дичи.)
5 один лимон.
1 Если бедро лося - распускаем по мышцам,если шея не надо.Освобождаем от всех пленок.Филе режем по перёк волокон на порционные куски толщиной 1 см.
2 Каждый кусок посыпать специями,отбить и обильно взбрызнуть соком лимона.
3 Поставить мариноваться в холодильник на 2 часа.
4 жарить в кипящем масле от 30 сек до 1 мин. с каждой стороны не более ,а то мясо будет резиновое.
- Навигация:
- 1
- 1
- Форум /
- Общие вопросы /
- Кулинарные рецепты блюд из дичи и рыбы /
- проще не придумаешь
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0