Выставка РКФ 21.05.2011

Расписание работы рингов esaul, 13 мая 2011, 17:55
esaul Администратор Сообщений: 937
Добавлено: 19 мая 2011, 19:38
Я еще постановление губернатора не видел, хотя телеканалы ГТРК и РИАНовости протрубили, что карантин снят. Ждем завтра...
Будь прост, беседуя с царями, и честен будь всегда перед толпой.
marina28 Охотник Сообщений: 89
Добавлено: 20 мая 2011, 06:20
Мы вот сейчас все на выставку соберемся, а нам там скажут идите ка вы домой дорогие. Губернатор уже и забыл что назначал наверно.
Добавлено: 20 мая 2011, 07:54
Карантин Снят!!!!
Милости просим на выставку!
Вот официальная информация с сайта Комитета по ветеринарии Мурманской области
http://www.gov-murman.ru/power/comit/veterinary/achs/?date_time=20-05-2011_10:41

АЧС от 20 мая 2011
19 мая подписано постановление об отмене карантина по африканской чуме свиней на территории ЗАТО г. Североморска
Комитет по ветеринарии и охране животного мира Мурманской области сообщает, что вчера (19 мая 2011 года) Губернатор Мурманской области подписано постановление Губернатора Мурманской области об отмене ограничительных мероприятий (карантина) по африканской чуме свиней на территории ЗАТО г. Североморска Мурманской области.
Принятие постановления – нормативное закрепление одного из многих еще шагов на пути оздоровления территории после возникновения вспышки опасной инфекции. Вспышку африканской чумы свиней (АЧС), зафиксированную в апреле в Североморске удалось локализовать с минимальными для региона потерями. За сухими и, казалось бы, обыденными словами принятого постановления скрываются многие бессонные ночи, нервное напряжение специалистов государственной ветеринарной службы Мурманской области.
Однако, отмена карантина не означает, что все ограничительные мероприятия сняты. Так в течение еще шести месяцев регион должен быть начеку, поэтому планируется сохранить действующие ветеринарно-милицейские посты. А, например, в эпизоотическом очаге и первой угрожаемой зоне только через год после снятия карантина можно будет разводить свиней.  
Добавлено: 20 мая 2011, 09:24
УРАААААААААААА  большое спасибо за информацию.
VSLaika Охотник Сообщений: 319
Добавлено: 20 мая 2011, 09:39
Цитата: esaul

Принятие постановления – нормативное закрепление одного из многих еще шагов на пути оздоровления территории после возникновения вспышки опасной инфекции. Вспышку африканской чумы свиней (АЧС), зафиксированную в апреле в Североморске удалось локализовать с минимальными для региона потерями. За сухими и, казалось бы, обыденными словами принятого постановления скрываются многие бессонные ночи, нервное напряжение специалистов государственной ветеринарной службы Мурманской области.
Однако, отмена карантина не означает, что все ограничительные мероприятия сняты. Так в течение еще шести месяцев регион должен быть начеку, поэтому планируется сохранить действующие ветеринарно-милицейские посты. А, например, в эпизоотическом очаге и первой угрожаемой зоне только через год после снятия карантина можно будет разводить свиней.  

Не заешь плакать или хохотать. Дурят они из года в год нашего брата с этими "эпидемиями".
Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен, Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен…А.С.Пушкин
Добавлено: 20 мая 2011, 09:44
а как дурят та?
Chak Охотник Сообщений: 213
Добавлено: 20 мая 2011, 13:33
Цитата: marina28
а как дурят та?

А эт уже совсем другая история.... :–X
Надышаться можно только ветром!
VSLaika Охотник Сообщений: 319
Добавлено: 20 мая 2011, 15:23
Цитата: marina28
а как дурят та?

По видеоссылке с 40-й минуты всё доходчиво разъяснено. :–X
http://rutube.ru/tracks/2599630.html?v=f19697e9b646592feb270870607da402&autoStart=true&bmstart=2968667

Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен, Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен…А.С.Пушкин
Добавлено: 20 мая 2011, 21:44
Про бессонные ночи они не врут. Это было. Я лично знаю замечательных людей в этой службе и хочу сказать им человеческое спасибо за то, что держали меня по этому вопросу в курсе дела. Это очень облегчало нашу со Светланой задачу, как руководителей клуба в подготовке выставок.
Добавлено: 21 мая 2011, 16:04
Мы сегодня были первый раз на выставке в качестве участников и мне очень понравилось. Все таке есть свои плюсы в раннем начале выставке народу мало и тихо в зале.
Добавлено: 21 мая 2011, 19:48
Спасибо, Марина! Мы очень рады, что вам понравилось. Все-таки монопородка юбилейная, и, думаю, она удалась :–)
Добавлено: 22 мая 2011, 06:11
Я не когда не видела в одном месте столько Ирландских терьеров ))
QWE Охотник Сообщений: 85
Добавлено: 22 мая 2011, 06:40
На выставке было спакойно и тихо
Очень понравилось
Выставляла такс на балконе ,места маловато но поместились ,а про закрытие лесницы даже не вспомнила .
А результаты наши таковы
такса стандартная глад.шер.
Юнона от Марины курановой САС ЛПП БЭСТ 4 группы 4 место.закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ
карлик длин шер.
Анлит Рилайнс Изюминка ЮСАС ЛС
СПАСИБО БОЛЬШОЕ  ОРГАНИЗАТОРАМ  ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ !!!!!
Добавлено: 22 мая 2011, 06:55
А мы в монопородке получили оценку отлично. И нас троих юнеоров распределили на три места мы заняли третье. Причем два других наши родные братики, но они размерами больше нас.  
Добавлено: 22 мая 2011, 17:10
Фото с общего Бэста:

Всего онлайн: 0, из них гостей: 0

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/aqq8059/public_html/murmanhunt.ru/www/kernel/kernel.php on line 444