Натаска по кровяному следу
Начинаем подготовку к испытаниям по кровяному следу. esaul, 30 мая 2011, 20:30
esaul
Администратор

Итак, начинаем запись на натаску по кровяному следу!
Проводить будем на 12-16 км Серебрянской дороги. Это один из специальных участков для натаски охотничьих собак в Кольском охотхозяйстве. Там есть Стоянка, где можно поставить автомобиль.
Прошу заявку на участие присылать мне в личку или на электронку andrey@sotniks.ru
В заявке указывайте Кличку собаки, породу, возраст, конечно же Ваше имя и контактный телефон.
Время будем обговаривать индивидуально, т.к. за один вечер мы сможем поработать с 3-5 собаками максимум.
Ближайшие испытания 11-12 июня на ОРБ "Лотта" (87 км дороги Кола-Верхнетуломский-Госграница)!
Проводить будем на 12-16 км Серебрянской дороги. Это один из специальных участков для натаски охотничьих собак в Кольском охотхозяйстве. Там есть Стоянка, где можно поставить автомобиль.
Прошу заявку на участие присылать мне в личку или на электронку andrey@sotniks.ru
В заявке указывайте Кличку собаки, породу, возраст, конечно же Ваше имя и контактный телефон.
Время будем обговаривать индивидуально, т.к. за один вечер мы сможем поработать с 3-5 собаками максимум.
Ближайшие испытания 11-12 июня на ОРБ "Лотта" (87 км дороги Кола-Верхнетуломский-Госграница)!
Будь прост, беседуя с царями, и честен будь всегда перед толпой.
esaul
Администратор

Взнос участника - 500руб
Каждая собака в итоге отработает в течение 1 часа. Сделаем 2 следа. Все хитрости выкладывать не буду, скажу только, что будет интересно. Начало занятий по мере комплектования групп. Ориентировочно - первое в субботу 4 июня (Поправка: в воскресенье 5 июня)
Каждая собака в итоге отработает в течение 1 часа. Сделаем 2 следа. Все хитрости выкладывать не буду, скажу только, что будет интересно. Начало занятий по мере комплектования групп. Ориентировочно - первое в субботу 4 июня (Поправка: в воскресенье 5 июня)
esaul
Администратор

Небольшая поправка!
Тренировку будем проводить в ВОСКРЕСЕНЬЕ 5 ИЮНЯ в первой половине дня. Не учел, что 4 числа выставка и многие не смогут прийти.
Чтобы записаться, напишите мне в Личку или на электронку andrey@sotniks.ru
Тренировку будем проводить в ВОСКРЕСЕНЬЕ 5 ИЮНЯ в первой половине дня. Не учел, что 4 числа выставка и многие не смогут прийти.
Чтобы записаться, напишите мне в Личку или на электронку andrey@sotniks.ru
esaul
Администратор

По поводу тренировки:
1. Место проведения: 12 км Серебрянской дороги. (Выехать на Южный выезд из города, развилка, дорога на Териберку и Туманный)
2. Время проведения: воскресенье 5 июня 2011, 11-00
3. Собаку утром не кормить.
4. С собой иметь поводок.
1. Место проведения: 12 км Серебрянской дороги. (Выехать на Южный выезд из города, развилка, дорога на Териберку и Туманный)
2. Время проведения: воскресенье 5 июня 2011, 11-00
3. Собаку утром не кормить.
4. С собой иметь поводок.
QWE
Охотник

А мы вернулись с тренировки по кровяному следу .
Было так хорошо и погода в самый раз
Я была с Линдой а ещё приехали наш братик Ёлик и папочка Бруник .
Сначала все бычили друг на друга а потом пытались поиграть .
Линда поменяла трех хозяев ,приучали относиться спокойно ко всяким странным охотникам и посторонним .
Поняла что собаки бываю спокойные и тявкающие но в этом страшного ничего нет .
Катерина владелица Джема (Кинчвиль Аппл Джем)завела кролика ,
специально для тренинга Джемика ,а сегодня кроля принесла на тренировку ,
Вот собаки потешелись ,налаялись до упаду ,а кто то просто понюхал для начала .
С Линдой пройти по следу как положенно не получилось ,но мы будем учиться и всё у нас получиться .
У нас появились новые знакомые
Джек рассел терьер ,лабрадор ,ягд терьер ,Вельш терьер и если не ошибаюсь ирландский терьер .
А в нашей команде было 4 таксёнка .
Очень хотелось побыть по дольше ,но Жанна (СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ЧТО ЗАХВАТИЛА МЕНЯ )
спешила на днюху и мы сфотографировав на последок собак помчались домой .
Фотографии будут в следующие выходные .
ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ У ЖАННОЧКИ
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ .
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ (АНДРЕЮ СОТНИК и ЮРИЙ ЗАХАРОВ)
Было так хорошо и погода в самый раз
Я была с Линдой а ещё приехали наш братик Ёлик и папочка Бруник .
Сначала все бычили друг на друга а потом пытались поиграть .
Линда поменяла трех хозяев ,приучали относиться спокойно ко всяким странным охотникам и посторонним .
Поняла что собаки бываю спокойные и тявкающие но в этом страшного ничего нет .
Катерина владелица Джема (Кинчвиль Аппл Джем)завела кролика ,
специально для тренинга Джемика ,а сегодня кроля принесла на тренировку ,
Вот собаки потешелись ,налаялись до упаду ,а кто то просто понюхал для начала .
С Линдой пройти по следу как положенно не получилось ,но мы будем учиться и всё у нас получиться .
У нас появились новые знакомые
Джек рассел терьер ,лабрадор ,ягд терьер ,Вельш терьер и если не ошибаюсь ирландский терьер .
А в нашей команде было 4 таксёнка .
Очень хотелось побыть по дольше ,но Жанна (СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ЧТО ЗАХВАТИЛА МЕНЯ )
спешила на днюху и мы сфотографировав на последок собак помчались домой .
Фотографии будут в следующие выходные .
ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ У ЖАННОЧКИ
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ .
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ (АНДРЕЮ СОТНИК и ЮРИЙ ЗАХАРОВ)
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0