Натаска по кровяному следу

Начинаем подготовку к испытаниям по кровяному следу. esaul, 30 мая 2011, 20:30
olga82 Охотник Сообщений: 2
Добавлено: 15 мая 2013, 09:10
Цитата: KCM
Цитата: olga82
Добрый день! Подскажите пожалуйста, будут ли проходить занятия перед состязаниями 1 и 2 июня 2013 года?

По кровяному следу будут не состязания, а испытания, и только 1 июня. В этот же день до испытаний можно будет потренироваться. Испытания будут проводиться на ОРБ "Лотта". Все вопросы по этому поводу можно выяснить в клубе по тел. +7-953-75-88-678, но [b]ТОЛЬКО ПОСЛЕ 20 МАЯ.

Cпасибо, обязательно позвоню. Прошу прощения за неправильно сказанное, что взять с меня,  я еще только учусь! :–[  :–[  :–[
С уважением, Ольга
SerjioM Пользователь Сообщений: 1
Добавлено: 19 декабря 2015, 09:07
Здравствуйте.
     Много Я просмотрел материалов о породе своей собаки, о ее рабочих качествах. Хочется увидеть, как это в реальности, своими глазами.
Да и  для популяризации нашей породы думаю это будет полезно.
     Хотелось бы потренировать свою собачку. Скажите будут ли проводиться занятия, а то по логам форума видно что давно тут никто не отписывается?
С уважением, Сергей М.
KCM Охотник Сообщений: 365
Добавлено: 20 декабря 2015, 08:19
Здравствуйте!
Конечно, будут, когда сойдет снег. В июне будут проводиться состязания и испытания по кровяному следу. Чтобы быть в курсе всех клубных мероприятий, нужно прийти и вступить в клуб.
KCM Охотник Сообщений: 365
Добавлено: 19 мая 2016, 11:35
Набираю группу по подготовке собак к испытаниям по КРОВЯНОМУ СЛЕДУ ( 1 теоретическое + 2 практических занятия).
К данному виду испытаний допускаются собаки охотничьих и условно-охотничьих пород (лайки, терьеры, таксы, бигли, бассеты, ретриверы, континентальные легавые).

Все справки и запись по тел.+7-953-75-88-678.
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/aqq8059/public_html/murmanhunt.ru/www/kernel/kernel.php on line 444