Натаска по кровяному следу
Начинаем подготовку к испытаниям по кровяному следу. esaul, 30 мая 2011, 20:30
olga82
Охотник

Цитата: KCMЦитата: olga82Добрый день! Подскажите пожалуйста, будут ли проходить занятия перед состязаниями 1 и 2 июня 2013 года?
По кровяному следу будут не состязания, а испытания, и только 1 июня. В этот же день до испытаний можно будет потренироваться. Испытания будут проводиться на ОРБ "Лотта". Все вопросы по этому поводу можно выяснить в клубе по тел. +7-953-75-88-678, но [b]ТОЛЬКО ПОСЛЕ 20 МАЯ.
Cпасибо, обязательно позвоню. Прошу прощения за неправильно сказанное, что взять с меня, я еще только учусь! :–[ :–[ :–[
С уважением, Ольга
SerjioM
Пользователь

Здравствуйте.
Много Я просмотрел материалов о породе своей собаки, о ее рабочих качествах. Хочется увидеть, как это в реальности, своими глазами.
Да и для популяризации нашей породы думаю это будет полезно.
Хотелось бы потренировать свою собачку. Скажите будут ли проводиться занятия, а то по логам форума видно что давно тут никто не отписывается?
Много Я просмотрел материалов о породе своей собаки, о ее рабочих качествах. Хочется увидеть, как это в реальности, своими глазами.
Да и для популяризации нашей породы думаю это будет полезно.
Хотелось бы потренировать свою собачку. Скажите будут ли проводиться занятия, а то по логам форума видно что давно тут никто не отписывается?
С уважением,
Сергей М.
KCM
Охотник

Набираю группу по подготовке собак к испытаниям по КРОВЯНОМУ СЛЕДУ ( 1 теоретическое + 2 практических занятия).
К данному виду испытаний допускаются собаки охотничьих и условно-охотничьих пород (лайки, терьеры, таксы, бигли, бассеты, ретриверы, континентальные легавые).
Все справки и запись по тел.+7-953-75-88-678.
К данному виду испытаний допускаются собаки охотничьих и условно-охотничьих пород (лайки, терьеры, таксы, бигли, бассеты, ретриверы, континентальные легавые).
Все справки и запись по тел.+7-953-75-88-678.
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0