Каким оружием мы пользуемся.

Что нам нравится и не нравится, что на сердце у нас легло. andrej, 07 декабря 2010, 18:33
elder.35 Пользователь Сообщений: 7
Добавлено: 25 октября 2013, 13:23
ТОЗ-34. К весне ближе хочу МР-155 купить. Иногда не хватает третьего выстрела...
Alexashka Пользователь Сообщений: 1
Добавлено: 24 декабря 2014, 18:32
Смотрю тема немного умирает... В этом году имела место необходимость покупки нового гладкоствола в сжатые сроки. Хотел было поддержать отечественного производителя, но увы... Качество изготовления в настоящее время мягко говоря хромает. Объездил все магазины Ярославля и Краснозаводска (цены всегда приемлемые были) и не нашел того единственного, с которым хотел бы бродить по просторам нашей необъятной. У ИЖей сверловка стволов ужасная (не говоря уже о покрытии стволов), ТОЗы сейчас почему-то не жалуют из-за надежности УСМ. Турецкие имеют тонкие стволы, да и то, что довелось держать в руках не имели возможности "мягкого" спуска (требует фальш-патрон). Отчаявшись пришлось взять Sabatti Airone, т.к. в Мурманске бюджетное ружьишко в пределах 40 килорублей вряд ли получится взять. Брал только из чувства того, что оно мне удобно и прикладисто. Были опасения на счет стрельбы пулей (на МР-153 за 10 лет стрельбы только заводскими патронами, в т.ч. подкалиберными пулями, повело ствол), но слава Богу все удачно. Горизонталь идеальна, верхний ствол чуть выше, нижний в яблочко с 40 м. Кто имеет опыт владения подобным ружьем, делитесь впечатлениями или советами. Буду признателен.
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/aqq8059/public_html/murmanhunt.ru/www/kernel/kernel.php on line 444