Каким оружием мы пользуемся.
Что нам нравится и не нравится, что на сердце у нас легло.
andrej, 07 декабря 2010, 18:33
Добавлено: 25 октября 2013, 13:23
ТОЗ-34. К весне ближе хочу МР-155 купить. Иногда не хватает третьего выстрела...
Добавлено: 24 декабря 2014, 18:32
Смотрю тема немного умирает... В этом году имела место необходимость покупки нового гладкоствола в сжатые сроки. Хотел было поддержать отечественного производителя, но увы... Качество изготовления в настоящее время мягко говоря хромает. Объездил все магазины Ярославля и Краснозаводска (цены всегда приемлемые были) и не нашел того единственного, с которым хотел бы бродить по просторам нашей необъятной. У ИЖей сверловка стволов ужасная (не говоря уже о покрытии стволов), ТОЗы сейчас почему-то не жалуют из-за надежности УСМ. Турецкие имеют тонкие стволы, да и то, что довелось держать в руках не имели возможности "мягкого" спуска (требует фальш-патрон). Отчаявшись пришлось взять Sabatti Airone, т.к. в Мурманске бюджетное ружьишко в пределах 40 килорублей вряд ли получится взять. Брал только из чувства того, что оно мне удобно и прикладисто. Были опасения на счет стрельбы пулей (на МР-153 за 10 лет стрельбы только заводскими патронами, в т.ч. подкалиберными пулями, повело ствол), но слава Богу все удачно. Горизонталь идеальна, верхний ствол чуть выше, нижний в яблочко с 40 м. Кто имеет опыт владения подобным ружьем, делитесь впечатлениями или советами. Буду признателен.
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0