- Форум /
- Охотничье оружие /
- Оружие /
- Каким оружием мы пользуемся.
Каким оружием мы пользуемся.
Что нам нравится и не нравится, что на сердце у нас легло. andrej, 07 декабря 2010, 18:33
ermila51
Охотник

Товарищи охотники,недавно тоже вступил в общество охотников,возникла проблема с приобретением ружья,хочу вертикалочку добротную но цены в магазинах кусаются,а по объявлениям звонил разбирают в момент, может у кого есть хорошая вертикалка куплю за разумную цену,или может кто посоветует чего полезного.
evgenberest
Охотник

Цитата: ermila51Товарищи охотники,недавно тоже вступил в общество охотников,возникла проблема с приобретением ружья,хочу вертикалочку добротную но цены в магазинах кусаются,а по объявлениям звонил разбирают в момент, может у кого есть хорошая вертикалка куплю за разумную цену,или может кто посоветует чего полезного.
Рекомендую поспешить: http://murman-fishing.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=1448&p=63163#p63163
Будь всегда самим собой
evgenberest
Охотник

Цитата: ermila51может у кого есть хорошая вертикалка куплю за разумную цену
Если этот ИЖ-12 в хорошем состоянии, то это Ружьё ... с большой буквы http://www.weaponplace.ru/ig-12.php , а я за 40 лет насмотрелся всяких вертикалок. До него была модель ИЖ-59 "Спутник" - я даже пострелял. Такие ружья мы делать разучились!
Будь всегда самим собой
boroda
Администратор

ЦитатаТоварищи охотники,недавно тоже вступил в общество охотников,возникла проблема с приобретением ружья,хочу вертикалочку добротную но цены в магазинах кусаются,а по объявлениям звонил разбирают в момент, может у кого есть хорошая вертикалка куплю за разумную цену,или может кто посоветует чего полезного.
Возможно в скором времяни будут выставлятся на продажу
ТОЗ-34- 12*70
Мц 21-12- 12*70
Если хозяин сообщит о продаже скажу цены.
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
Viktor
Охотник

В эти входные опробвал свою новую игрушку турчёнка PEGASUS Standart-газоотводка.
Из 8 уток 6 были взяты в лёт, чего раньше за мной не замечалось)). Расход патронов в среднем 3 патрона на 2 уток. Ружьём доволен, только магнумом больше стрелять не буду -наверное, больно синяк
большой)))!
Первое ружьё ТОЗик-34 12кл для ходовых весч,да и не только для ходовых.
Из 8 уток 6 были взяты в лёт, чего раньше за мной не замечалось)). Расход патронов в среднем 3 патрона на 2 уток. Ружьём доволен, только магнумом больше стрелять не буду -наверное, больно синяк
большой)))!
Первое ружьё ТОЗик-34 12кл для ходовых весч,да и не только для ходовых.
esaul
Администратор

Слышал, что длина приклада определяется следующим образом:
Приклад берется рукой, как обычно при стрельбе (охват кистью шейки приклада и указательный палец на спуске), а затыльник должен упираться в сгиб руки (между плечом и предплечьем). Если до сгиба не доходит - значит короткий, если руку не согнуть - значит длинный.
Приклад берется рукой, как обычно при стрельбе (охват кистью шейки приклада и указательный палец на спуске), а затыльник должен упираться в сгиб руки (между плечом и предплечьем). Если до сгиба не доходит - значит короткий, если руку не согнуть - значит длинный.
Будь прост, беседуя с царями, и честен будь всегда перед толпой.
- Форум /
- Охотничье оружие /
- Оружие /
- Каким оружием мы пользуемся.
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0