- Форум /
- Охотничье оружие /
- Оружие /
- Каким оружием мы пользуемся.
Каким оружием мы пользуемся.
Что нам нравится и не нравится, что на сердце у нас легло. andrej, 07 декабря 2010, 18:33
VSLaika
Охотник

Цены в Мурманских охотничьих магазинах на оружие очень и очень неадекватные. Если сравнивать с ценами у заводов-изготовителей и в интернет - магазинах.
А вообще кто нибудь связывался с покупкой оружия через интернет-магазины и спецсвязью?
А вообще кто нибудь связывался с покупкой оружия через интернет-магазины и спецсвязью?
Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен, Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен…А.С.Пушкин
DEN
Охотник

Пару лет назад, интересовался приобретением ружья через Интернет-магазин. Ну, очень сказочные цены!
Спросил совета у старших товарищей, ответ был прост, пойди в магазин и смотри все подряд. Увидишь, сколько ружей тебе в руку лягут, дальше смотри железо. Из того, что было осмотрено, всего два ружья хорошо ложились в руку, стволы на троечку, ну максимум четыре с минусом. Причем, удивила фраза продавца «НУ ЕСЛИ ОДНО НЕ ПОДОШЛО НЕЧЕГО И ДРУГИЕ СМОТРЕТЬ, ОНИ ВСЕ ПО ОДНОМУ ШАБЛОНУ СДЕЛАНЫ». А что можно купить по картинке на мониторе и описанию тех. данных??? РУЖЬЁ, но какое и что с ним делать?
Магическое слово ГАРАНТИЯ-это такая волокита + расходы на пересылку спецсвязью. УРА - если кто-то окажется ФАРТОВЫМ ПАРНЕМ и ему повезет. Это мое мнение по отечественной продукции, что касается импорта, ни чего сказать «не имею».
Спросил совета у старших товарищей, ответ был прост, пойди в магазин и смотри все подряд. Увидишь, сколько ружей тебе в руку лягут, дальше смотри железо. Из того, что было осмотрено, всего два ружья хорошо ложились в руку, стволы на троечку, ну максимум четыре с минусом. Причем, удивила фраза продавца «НУ ЕСЛИ ОДНО НЕ ПОДОШЛО НЕЧЕГО И ДРУГИЕ СМОТРЕТЬ, ОНИ ВСЕ ПО ОДНОМУ ШАБЛОНУ СДЕЛАНЫ». А что можно купить по картинке на мониторе и описанию тех. данных??? РУЖЬЁ, но какое и что с ним делать?
Магическое слово ГАРАНТИЯ-это такая волокита + расходы на пересылку спецсвязью. УРА - если кто-то окажется ФАРТОВЫМ ПАРНЕМ и ему повезет. Это мое мнение по отечественной продукции, что касается импорта, ни чего сказать «не имею».
Лучшая дорога та, которую ты знаешь.
VSLaika
Охотник

Цитата: DENПару лет назад, интересовался приобретением ружья через Интернет-магазин. Ну, очень сказочные цены!
А что можно купить по картинке на мониторе и описанию тех. данных??? РУЖЬЁ, но какое и что с ним делать?
Я уже давно определился с конкретной моделью. По качеству высылаемого изделия, согласен, будет та ещё лотерея. Интересует сама схема работы спецсвязи. Гемор основной в том, что заказав через интернет магазин мне придётся ехать забирать присланный заказ в Мурманск - так как эта "спецсвязь" только в областных центрах, и на сколько я понял только в одном единственном почтовом отделении.
Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен, Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен…А.С.Пушкин
yra-murmansk
Охотник

Всем привет!Гладкоствольное я не покупал (охочусь с ИЖ-27 ,80-х годов вупуска от отца досталось),а вот с нарезным скажу точно -дешевле в Питере купить.Если взять мой карабин СZ-550 и сравнить цену в Мурманске и Питере - в Питере дешевле на 20000т.р. Да правда прийдёться поехать в Питер, но я думаю это того стоит.
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
boroda
Администратор

Цитата: VSLaikaА цена нового Тигра в 7,62Х54 в Мурманске не в курсе сейчас какая?
Новый не знаю но знакомый продаёт Тигр с оптикой (чеченца)
[color=red]Продается Карабин Тигр 7,62х54 1994 г длина ствола 530 мм с оптическим прицелом ПСО-1 кучность 28 мм на 100 метров в комплекте стандартный чехол магазин на 5 и два на 10 патронов. цена 50000 руб.
если интересно скажи
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
VSLaika
Охотник

Цитата: yra-murmanskВсем привет!Сейчас звонил друг и сказал что подорожали с нового года на 50% и стоит примерно около 64000т.р.А вообще надо заехать и посмотреть.
Если не затруднит, посмотрите мимоходом если будете в магазинах ещё цены на Вепри в этом же 7,62Х54 калибре (года три назад я видел в Мурманске такой в продаже сам удивился, думал Вепря выпускают в этом калибре только под длину гильзы 39 и 51).
VSLaika
Охотник

Цитата: borodaНовый не знаю но знакомый продаёт Тигр с оптикой (чеченца) Продается Карабин Тигр 7,62х54 1994 г длина ствола 530 мм с оптическим прицелом ПСО-1 кучность 28 мм на 100 метров в комплекте стандартный чехол магазин на 5 и два на 10 патронов. цена 50000 руб.
если интересно скажи
http://nordhunt.ru/news.php?id=3 - похоже, что это объявление вашего знакомого с контактной электронкой.Не в курсе, этот Тигр в дереве или пластике?
spirikraft
Охотник

Цитата: yra-murmanskВсем привет!Сейчас звонил други сказал что подорожали с нового года на 50% и стоит примерно около 64000т.р.А вообще надо заехать и посмотреть.
Неадекватная цена.Добавить еще десяточку и можно подумать о Браунинге немного б/у.Даже с учетом разговоров о капризности импортных полуавтоматов.
Flayer
Охотник

У меня ТОЗ-120, магнум. Бой - отменный, резкий, точный, даже пулей хорошо стреляет. Тяжеловатое ружьё для ходовых охот. Но ничего, руки тренируешь - и вроде нормально. Единственное - магнум там лишний. Очень лишний, я только 2 патрона им выстрелил.
Сейчас есть зелёнка, ищу что-нибудь полегче для ходовых по перу.
Сейчас есть зелёнка, ищу что-нибудь полегче для ходовых по перу.
- Форум /
- Охотничье оружие /
- Оружие /
- Каким оружием мы пользуемся.
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0