Областная выставка охотничьих собак 19.05.2012

31-я Мурманская областная выставка охотничьих собак 19.05.2012 esaul, 01 апреля 2012, 14:51
Kos555 Охотник Сообщений: 82
Добавлено: 29 апреля 2012, 15:55
Цитата: Laska
Ой, Света, спасибо)))))))))))) ОГРОМНОЕ!!!!!!

Ой, Света, я тоже так хочу!!! Давай я оплачу на выставке!? Честное, Байроновское!
Vox audita perit littera scripta manet
KCM Охотник Сообщений: 365
Добавлено: 29 апреля 2012, 17:48
Цитата: Kos555
Цитата: Laska
Ой, Света, спасибо)))))))))))) ОГРОМНОЕ!!!!!!

Ой, Света, я тоже так хочу!!! Давай я оплачу на выставке!? Честное, Байроновское!

Я не против. Только перезвони в среду или субботу, чтоб я на Байрона оценочный лист заполнила.
esaul Администратор Сообщений: 937
Добавлено: 14 мая 2012, 09:00
Уважаемые владельцы охотничьих собак!

19 мая 2012 г. Состоится 31-я Мурманская областная выставка охотничьих собак
Экспретиза в рингах - эксперт Всесоюзной категории Гибет Лариса Артуровна, г. Москва, эксперт II категории Кудинова Ирина Юрьевна.

Начало выставки в 9-00 !

Выставка будет проходить на стадионе "Труд", ул. Челюскинцев, д.1.
Внимание! Вход на ринги расположен со стороны ул. Карла Маркса, за зданием ГУПТИ, напротив "Балтийского Банка".
Будь прост, беседуя с царями, и честен будь всегда перед толпой.
Kostik Охотник Сообщений: 21
Добавлено: 21 мая 2012, 11:18
Как выставка прошла?
Где можно посмотреть фото, видео отчет по выставке?
Портал Карельская лайка www.karelka-laika.ru
KCM Охотник Сообщений: 365
Добавлено: 21 мая 2012, 13:43
Цитата: Kostik
Как выставка прошла?

А вы попросите у эксперта Кудиновой И.Ю. посмотреть фотографии с выставки, заодно и погодку оцените.
Добавлено: 21 мая 2012, 20:08
Цитата: KCM
Цитата: Kostik
Как выставка прошла?

А вы попросите у эксперта Кудиновой И.Ю. посмотреть фотографии с выставки, заодно и погодку оцените.

Конечно попрошу посмотреть фото.
А на этом форуме не принято отчеты о выставке проводимой вашем клубом опубликовывать?
Ну тогда если кому интересно отчет о вашей выставке от Кудиновой И.Ю можете посмотреть здесь http://karelka-laika.ru/viewtopic.php?f=10&t=392
esaul Администратор Сообщений: 937
Добавлено: 21 мая 2012, 20:59
Будут фотографии, будет отчет, не торопитесь. За выходные наш клуб провел две выставки: РОРС и РКФ. Оргкомитет -тоже люди и хочет отдохнуть, ведь в эти мероприятия мы вложили всю свою душу. 400 собак за два дня - это не мало. А еще надо встретить экспертов, поселить в гостинице, накормить, показать наш замечательный город, подготовить площадку для охотничьей выставки и зал для выставки РКФ, четко и слажено отработать в ринговых бригадах, вручить призы и награды, а сколько предшествующей подготовительной работы...
Будь прост, беседуя с царями, и честен будь всегда перед толпой.
Добавлено: 21 мая 2012, 21:41
Цитата: esaul
Будут фотографии, будет отчет, не торопитесь. За выходные наш клуб провел две выставки: РОРС и РКФ. Оргкомитет -тоже люди и хочет отдохнуть, ведь в эти мероприятия мы вложили всю свою душу. 400 собак за два дня - это не мало. А еще надо встретить экспертов, поселить в гостинице, накормить, показать наш замечательный город, подготовить площадку для охотничьей выставки и зал для выставки РКФ, четко и слажено отработать в ринговых бригадах, вручить призы и награды, а сколько предшествующей подготовительной работы...

Спасибо! Будем ждать.
Вас организаторов понять можно, сам знаю какая трудоемкая работа организовывать выставки.
А участники выставки почему на размещают фото? Что не кто не фотографировал? или не заходят на форум?
boroda Администратор Сообщений: 1011
Добавлено: 25 мая 2012, 10:43
Цитата
А участники выставки почему на размещают фото? Что не кто не фотографировал? или не заходят на форум?

И участвовали и заходим ! Ещё не прошел шок от высоких экспертиз (и других охотничьих собак (цитата от Кудиновой И.Ю ))!
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
boroda Администратор Сообщений: 1011
Добавлено: 25 мая 2012, 10:53
Другие Охотничьи собаки!

Не Карельские лайки и не Карело-финские !
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
Laska Охотник Сообщений: 36
Добавлено: 26 мая 2012, 19:05
Наконец-то, и я нашла время чтобы выйти на сайт.
Хочу выразить благодарность организаторам за выставку и большое спасибо всем участникам за их выдержку и терпение. Теперь я точно могу сказать, что участие принимали не только настоящие охотники-рыбаки, но и настоящие ценители своих пород.
От всей души поздравляю нашего ребетенка с первой выставкой, ВСЛ Юкси      
У меня есть немного фоток.

Добавлено: 26 мая 2012, 19:08
Еще мне очень понравилась эта собака.
Sever Охотник Сообщений: 13
Добавлено: 27 мая 2012, 08:22
Очень рад , что она Вам понравилась! Вы помоему из Ловозера?
Многие знания...многие печали...
Добавлено: 28 мая 2012, 18:44
sever_13513, да. И как мне кажется, что у нас по соседству живет дочка от этой собаки  
Sever Охотник Сообщений: 13
Добавлено: 01 июня 2012, 17:56
Дочки уже к сожалению нет. Не уберегли. Я теперь тоже в Ловозере работаю. Мой тел 89113026261. Собака  со мной. Можете ее видеть каждый день.
Многие знания...многие печали...
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/aqq8059/public_html/murmanhunt.ru/www/kernel/kernel.php on line 444