- Форум /
- Охотничьи и кинологические организации /
- Клуб собаководства "Кольский Север" /
- Областная выставка охотничьих собак 19.05.2012
Областная выставка охотничьих собак 19.05.2012
31-я Мурманская областная выставка охотничьих собак 19.05.2012 esaul, 01 апреля 2012, 14:51
esaul
Администратор

Уважаемые владельцы охотничьих собак!
19 мая 2012 г. Состоится 31-я Мурманская областная выставка охотничьих собак
Экспретиза в рингах - эксперт Всесоюзной категории Гибет Лариса Артуровна, г. Москва, эксперт II категории Кудинова Ирина Юрьевна.
Начало выставки в 9-00 !
Выставка будет проходить на стадионе "Труд", ул. Челюскинцев, д.1.
Внимание! Вход на ринги расположен со стороны ул. Карла Маркса, за зданием ГУПТИ, напротив "Балтийского Банка".
19 мая 2012 г. Состоится 31-я Мурманская областная выставка охотничьих собак
Экспретиза в рингах - эксперт Всесоюзной категории Гибет Лариса Артуровна, г. Москва, эксперт II категории Кудинова Ирина Юрьевна.
Начало выставки в 9-00 !
Выставка будет проходить на стадионе "Труд", ул. Челюскинцев, д.1.
Внимание! Вход на ринги расположен со стороны ул. Карла Маркса, за зданием ГУПТИ, напротив "Балтийского Банка".
Будь прост, беседуя с царями, и честен будь всегда перед толпой.
Kostik
Охотник

Цитата: KCMЦитата: KostikКак выставка прошла?
Где можно посмотреть фото, видео отчет по выставке?
А вы попросите у эксперта Кудиновой И.Ю. посмотреть фотографии с выставки, заодно и погодку оцените.
Конечно попрошу посмотреть фото.
А на этом форуме не принято отчеты о выставке проводимой вашем клубом опубликовывать?
Ну тогда если кому интересно отчет о вашей выставке от Кудиновой И.Ю можете посмотреть здесь http://karelka-laika.ru/viewtopic.php?f=10&t=392
Портал Карельская лайка www.karelka-laika.ru
esaul
Администратор

Будут фотографии, будет отчет, не торопитесь. За выходные наш клуб провел две выставки: РОРС и РКФ. Оргкомитет -тоже люди и хочет отдохнуть, ведь в эти мероприятия мы вложили всю свою душу. 400 собак за два дня - это не мало. А еще надо встретить экспертов, поселить в гостинице, накормить, показать наш замечательный город, подготовить площадку для охотничьей выставки и зал для выставки РКФ, четко и слажено отработать в ринговых бригадах, вручить призы и награды, а сколько предшествующей подготовительной работы...
Будь прост, беседуя с царями, и честен будь всегда перед толпой.
Kostik
Охотник

Цитата: esaulБудут фотографии, будет отчет, не торопитесь. За выходные наш клуб провел две выставки: РОРС и РКФ. Оргкомитет -тоже люди и хочет отдохнуть, ведь в эти мероприятия мы вложили всю свою душу. 400 собак за два дня - это не мало. А еще надо встретить экспертов, поселить в гостинице, накормить, показать наш замечательный город, подготовить площадку для охотничьей выставки и зал для выставки РКФ, четко и слажено отработать в ринговых бригадах, вручить призы и награды, а сколько предшествующей подготовительной работы...
Спасибо! Будем ждать.
Вас организаторов понять можно, сам знаю какая трудоемкая работа организовывать выставки.
А участники выставки почему на размещают фото? Что не кто не фотографировал? или не заходят на форум?
Портал Карельская лайка www.karelka-laika.ru
boroda
Администратор

ЦитатаА участники выставки почему на размещают фото? Что не кто не фотографировал? или не заходят на форум?
И участвовали и заходим ! Ещё не прошел шок от высоких экспертиз (и других охотничьих собак (цитата от Кудиновой И.Ю ))!
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
Laska
Охотник

Наконец-то, и я нашла время чтобы выйти на сайт.
Хочу выразить благодарность организаторам за выставку и большое спасибо всем участникам за их выдержку и терпение. Теперь я точно могу сказать, что участие принимали не только настоящие охотники-рыбаки, но и настоящие ценители своих пород.
От всей души поздравляю нашего ребетенка с первой выставкой, ВСЛ Юкси
У меня есть немного фоток.

Хочу выразить благодарность организаторам за выставку и большое спасибо всем участникам за их выдержку и терпение. Теперь я точно могу сказать, что участие принимали не только настоящие охотники-рыбаки, но и настоящие ценители своих пород.
От всей души поздравляю нашего ребетенка с первой выставкой, ВСЛ Юкси

У меня есть немного фоток.

- Форум /
- Охотничьи и кинологические организации /
- Клуб собаководства "Кольский Север" /
- Областная выставка охотничьих собак 19.05.2012
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0