- Форум /
- Охотничьи и кинологические организации /
- Клуб собаководства "Кольский Север" /
- Областная выставка охотничьих собак 19.05.2012
Областная выставка охотничьих собак 19.05.2012
31-я Мурманская областная выставка охотничьих собак 19.05.2012 esaul, 01 апреля 2012, 14:51
esaul
Администратор

Уважаемые владельцы охотничьих собак!
Согласно плана мероприятий на 2012 год
19 мая 2012 г. Состоится 31-я Мурманская областная выставка охотничьих собак
Экспретиза в рингах - эксперт Всесоюзной категории Гибет Лариса Артуровна, г. Москва.
Наш адрес: г. Мурманск, пр Кольский, 25а
\"Охотный ряд\", самый верхний ярус.
т. +7 (8152) 27-12-37 (среда с 14-00 до 19-00 суббота с 14-00 до 18-00)
м.т. +7 (953) 758-86-78
e-mail: oks.klub@mail.ru
Место проведения:
г. Мурманск, Центральный стадион Профсоюзов, ул. Челюскинцев, 1, (на территории стадиона \"Труд\")
С собой иметь родословные документы на собаку (свидетельство или справку о происхождении охотничей собаки, у кого этого нет - копия родословной РКФ)
Ветеринарный паспорт будет не лишним.
Ветеринарных справок не надо!
Согласно плана мероприятий на 2012 год
19 мая 2012 г. Состоится 31-я Мурманская областная выставка охотничьих собак
Экспретиза в рингах - эксперт Всесоюзной категории Гибет Лариса Артуровна, г. Москва.
Наш адрес: г. Мурманск, пр Кольский, 25а
\"Охотный ряд\", самый верхний ярус.
т. +7 (8152) 27-12-37 (среда с 14-00 до 19-00 суббота с 14-00 до 18-00)
м.т. +7 (953) 758-86-78
e-mail: oks.klub@mail.ru
Место проведения:
г. Мурманск, Центральный стадион Профсоюзов, ул. Челюскинцев, 1, (на территории стадиона \"Труд\")
С собой иметь родословные документы на собаку (свидетельство или справку о происхождении охотничей собаки, у кого этого нет - копия родословной РКФ)
Ветеринарный паспорт будет не лишним.
Ветеринарных справок не надо!
Ждем Вас и Ваших питомцев!
Будь прост, беседуя с царями, и честен будь всегда перед толпой.
esaul
Администратор

Обратите внимание!
С 01.01.2012 г. для оформления вязки недостаточно оценки, полученной на охотничьей выставке. Нужен диплом с сертификатной выставки РКФ с оценкой не ниже \"Очень хорошо\".
Если вы собираетесь вязать вашу собаку, позаботьтесь заранее о наличии у нее всех необходимых документов.
http://www.murmanhunt.ru/forum/topic/471/
С 01.01.2012 г. для оформления вязки недостаточно оценки, полученной на охотничьей выставке. Нужен диплом с сертификатной выставки РКФ с оценкой не ниже \"Очень хорошо\".
Если вы собираетесь вязать вашу собаку, позаботьтесь заранее о наличии у нее всех необходимых документов.
http://www.murmanhunt.ru/forum/topic/471/
Будь прост, беседуя с царями, и честен будь всегда перед толпой.
Kostik
Охотник

Цитата: esaulКстати, будет две ринговые бригады:
Гибет Лариса Артуровна (Всесоюзная категория, лайки, легавые, спаниели)
Кудинова Ирина Юрьевна (II категория, лайки)
Хотел составить компанию этим уважаемым экспертам, но не получается по семейным обстоятельствам.
Буду ждать фото и видео отчета на вашем сайте.
Портал Карельская лайка www.karelka-laika.ru
Laska
Охотник

а кто сказал, что они там на охоте? ;–) там еще и рыбалка есть. В это время самый клевЦитата: borodaЦитатаесли вернемся с тундры.... вот и весь ответ.
Ну Вообще то вся Охота уже будет закрыта!? Что в тундре сидеть надо и собак показать :–) :–)

Андрей, я согласна с вами на все 100%! Остается только ждать и надеяться.
Вы мне скажите, пожалуйста, когда будет последний день записи.
KCM
Охотник

Цитата: LaskaСвета, а у лаек обе выставки в один день?
Обе выставки в один день. На РКФовскую, сама понимаешь, запись предварительная, если собака не будет записана в каталог, я ничего не смогу сделать. Последний день записи 9 мая. Если собака будет записана в каталог и не приедет на выставку, оплатить участие придется все равно, не позднее месяца после выставки, иначе штрафные санкции. Это правила РКФ. Мы ведь несем расходы на всех собак, записанных в каталог.(оплата экспертам по количеству записанных собак не зависимо от их явки, печать каталогов, дипломов и прочее).
- Форум /
- Охотничьи и кинологические организации /
- Клуб собаководства "Кольский Север" /
- Областная выставка охотничьих собак 19.05.2012
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0