Английский сеттер

Про английского сеттера esaul, 10 апреля 2012, 20:24
Natasha Охотник Сообщений: 52
Добавлено: 21 июня 2012, 06:36
Цитата: esaul

С одной стороны легко "пудрить мозги", чтобы поднять свой авторитет и достичь корыстных целей, но с другой стороны, так же легко развеивать подобные ходы.
Не все могут легко приспособится к такому положению вещей. Особенно трудно тем, кто видит мир только в черно-белых красках, кто ориентируется на свет и тень.
А еще очень плохой советчик усталость. Моральная и физическая усталость от такого круговорота событий, от постоянной переоценки своего отношения к ним. Усталость говорит только одно: отдохни, презагрузи себя, но, только не принимай решений.самом-то деле шар можно катать в любом направлении, и не бояться, что он упадет!

Андрей, Это ты про меня  написал? :–)   Надеюсь, что нет, но...если все же... :–[
Да, если кто меня знает, прочитает, думаю очень удивится!
Что могу сказать, удачи в дружбе с РКФ! Каждый идет своим путем!
Добавлено: 21 июня 2012, 06:41
Цитата: michman2000
Надежда умирает последней. Любите жизнь и она будет любить вас

Надежда? У нас есть прекрасный , настоящий английский сеттер, шикарные гордоны, гончаки, лес напротив, луга за калиткой, друзья-охотники, общение и понимание.
. Жизнь прекрасна и удивительна, а что еще нужно для счастья! Жизнь  любит нас!!! @}–}––
esaul Администратор Сообщений: 937
Добавлено: 22 июня 2012, 10:35
Наташа, про "пудрить мозги" я не про тебя писал :–) .
Будь прост, беседуя с царями, и честен будь всегда перед толпой.
Добавлено: 29 июня 2012, 13:43
Цитата: esaul
Наташа, про "пудрить мозги" я не про тебя писал :–) .

Андрей, спасибо, мы поняли друг друга. @}–}––  До встречи в Туле!
sokolnik Охотник Сообщений: 52
Добавлено: 20 февраля 2014, 20:41
Работаю в частном охотничьем хозяйстве. Владельцы предложили, для красочности охот в дополнении к моим дратам завести легавую другой породы. Председатель секции легавых Володя Черных (мой приемник на этом посту) подарил маленького щеночка Поля. Мать - три двушки по   работе - полевая, боровая, болотная. Отец - победитель полевых состязаний - \" Верное чутье\". Так у меня появился Полюшка - красавец и умница! Работать начал в пять месяцев. Натаска прошла ровно.
От гоньбы не отучал. Бросил гонять сам. Наверное подействовал пример моих старых собак с которыми я Поля натаскивал.
Живет не в доме. Он не любит в нем находиться. Вместе с дратами ночует в сеннике. Свобода ничем не ограничена.
По поведению в поле - это большая, сильная и пластичная - кошка.
В жизни сложилось - как то так, что за сорок с лишним лет работы с легавыми - АС, я и не держал и никогда он не был в натаске.
Поэтому некоторыми его качествами был приятно удивлен - раннеспелость, легкость в постановке, сильная страсть и послушание. Очень вынослив - такого от сеттеров - не ожидал. Очень азартен, но вместе с тем - контактен и управляем. Специально - в дрессуре и натаске применял  очень мягкие методы.

Собаку наказывают за ошибки дрессировщика
boroda Администратор Сообщений: 1011
Добавлено: 20 февраля 2014, 21:00
Красавец!
Я Рад ,что Вы у нас снова появились!
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
QWE Охотник Сообщений: 85
Добавлено: 07 октября 2014, 19:17
Была на выставке в Мончегорске ,там живет красавца бело рыжая .
Хозяева говорят что взяли собаку только для выставок .но её сестра отличный охотник.
Фото есть в выставках на форуме Апатитском .
.
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/aqq8059/public_html/murmanhunt.ru/www/kernel/kernel.php on line 444