Охота с Дратхааром на Крайнем Севере

Содержание,натаски,охота уход за собакой. boroda, 21 ноября 2010, 19:46
esaul Администратор Сообщений: 937
Добавлено: 14 ноября 2013, 20:31
Или подтверждение моих ответов... Ну где-то так...
Будь прост, беседуя с царями, и честен будь всегда перед толпой.
sokolnik Охотник Сообщений: 52
Добавлено: 20 февраля 2014, 20:57
Андрей, у меня сейчас есть прапраправнучка моего  ч, чп, пп,пч Дара (сам он умер полгода назал) - Душка.
Скорость и чутье на пределе возможного для собак.  Я ее специально пускал в паре с Эгоновскими собаками (питомник европейских пойнтеров) - она их - как стоячих!!!!   Я думал - все в этой жизни видел. Оказалось - не правильно думал.
Конечно, это уже не дратхаар. Но прикиньте - на ФТ БП - драт, сам офигел! А она запросто потянет!
Собаку наказывают за ошибки дрессировщика
boroda Администратор Сообщений: 1011
Добавлено: 20 февраля 2014, 21:03
Цитата
Конечно, это уже не дратхаар. Но прикиньте - на ФТ БП - драт, сам офигел! А она запросто потянет!
Вот вот И Я про то и говорю Драт должен Быть Дратом! А может уже пора подумать о выведении новой породы Русской Легавой!?
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
Destroerr Пользователь Сообщений: 19
Добавлено: 17 марта 2015, 20:00
Не знаю, насколько корректно будет здесь. Но у меня есть весёлое видео, с дратхааром.
http://www.youtube.com/watch?v=gev0KoeqBME
boroda Администратор Сообщений: 1011
Добавлено: 18 марта 2015, 07:21
Цитата: Destroerr
Не знаю, насколько корректно будет здесь. Но у меня есть весёлое видео, с дратхааром.
http://www.youtube.com/watch?v=gev0KoeqBME
Это вообще то курцхар! И научить этих собак данным трюкам не большая проблема!
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/aqq8059/public_html/murmanhunt.ru/www/kernel/kernel.php on line 444