- Форум /
- Норные /
- Немецкий ягдтерьер /
- Заполярный ... ягдтерьер
Заполярный ... ягдтерьер
Живу на Кольском с 1979 года, и ягды всегда со мной. Я знаю, что их в Мурманской области штучно, может кто из владельцев откликнеться. evgenberest, 14 декабря 2010, 11:04
evgenberest
Охотник

Спасибо всем за ... понимание. Джо прожил активную и насыщенную охотничье-рыболовную жизнь, и покинул ее тогда, когда почувствовал, что ... уже не может, как прежде ... и ... "хлопнул дверью", хотя мог бы еще пару-тройку лет ... на диване, в заботе и сытости ........... Не захотел!
Будь всегда самим собой
VSLaika
Охотник

Цитата: evgenberestкогда почувствовал, что ... уже не может, как прежде ... и ... "хлопнул дверью", хотя мог бы еще пару-тройку лет ... на диване, в заботе и сытости ........... Не захотел!
Настоящий ОХОТНИЧИЙ пёс!!!
Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен, Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен…А.С.Пушкин
evgenberest
Охотник

Так сложилось, что ягды из-за своей неуемной охотничьей страсти и отваги, зачастую граничащей с ... безрассудством, всегда были ... первыми в ... "группе риска" . На Форуме ягдов клуба МОО и Р есть даже ... скорбная ветка Ягды в стране вечной охоты http://jagd.ucoz.ru/forum/31-9-1 . Лишь одна цитата:Цитата: esaul... Ушел в мир вечной охоты как положено бойцу...
IRON: "...У меня из первого помета от Айрона (пять шикарных кобелей, все перводипломники), остался один Шаман ... Все погибли. ..."
Последнее фото Джо. 23.01.2012

Будь всегда самим собой
- Форум /
- Норные /
- Немецкий ягдтерьер /
- Заполярный ... ягдтерьер
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0