- Форум /
- Собачья Жизнь! /
- Наши собаки /
- Дратхаары Хильда (Дуся) и Хельда
Дратхаары Хильда (Дуся) и Хельда
Не дождавшись щенков от Люси, взял молодую суку в Питере. hild, 01 января 2014, 11:35
hild
Охотник
Добавлено: 01 января 2014, 11:48
Хильда (Дуся) 12 год служит, во все сезоны и по всякой птице практически работает.

Август 2013, вятские луга и поля. Здесь и тетерев
и дупель с коростелем.

Август, открытие утиной охоты на Вятке
Это я (Дуся) и добыча моя. Август, 2013.
Осенний натюрморт (Лотта, сентябрь 2013)

В устье Лотты в сентябре 2013

Август 2013, вятские луга и поля. Здесь и тетерев
и дупель с коростелем.

Август, открытие утиной охоты на Вятке
Это я (Дуся) и добыча моя. Август, 2013.
Осенний натюрморт (Лотта, сентябрь 2013)

В устье Лотты в сентябре 2013
hild
Охотник
Добавлено: 01 января 2014, 12:53
Хельда в свои пять месяцев пока ничем не знаменита, кроме мелких пакостей. Знает команды: сидеть, лежать, ко мне, апорт и \"ах ты, паскуда!\".
Первая прогулка Хельды. Ноябрь 2013, -19 градусов
Первое знакомство
Декабрь, озеро Кильдинское, -20 градусов
Мать моя, куда меня послали, в тьму-таракань, на Кольский полуостров! Спасибо, хоть не в Якутию...
hild
Охотник
Добавлено: 24 марта 2014, 12:58
Твердая стойка (22 марта). В этот день отработали 4 птицы - первую Хельда нашла сама, стояла спокойно, пока не подошел. Взял на поводок и пошли поднимать. Три другие - \"помогали\" Хильде, наводил малую на поводке до подъема.
Угодья - сразу за \"Кречетом\", по снегоходным трассам на Рогозеро и базу МКТИ. Работаем по субботам и воскресеньям, иногда - по вечерам, с 19 часов. Малая носится со скоростью снегохода, отрабатываем подход по свистку, остановку на расстоянии (садится до 50 метров) идет у ноги без поводка до полкилометра.
Угодья - сразу за \"Кречетом\", по снегоходным трассам на Рогозеро и базу МКТИ. Работаем по субботам и воскресеньям, иногда - по вечерам, с 19 часов. Малая носится со скоростью снегохода, отрабатываем подход по свистку, остановку на расстоянии (садится до 50 метров) идет у ноги без поводка до полкилометра.
- Форум /
- Собачья Жизнь! /
- Наши собаки /
- Дратхаары Хильда (Дуся) и Хельда
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0