- Форум /
- Подружейные собаки /
- Русский охотничий спаниель /
- Русская заполярная спаниель!
Русская заполярная спаниель!
Мы поддерживаем отечественного производителя! Kos555, 16 декабря 2010, 10:03
sokolnik
Охотник

[quote=esaul][quote=boroda]
Уважаемый esaul, Если этот бред читаете Вы, можно и посмеяться, а если читают люди с такой же базовой подготовкой как и тот кто писал - получается очень даже грустно....Увы.
Цитата
С другой стороны - уйдет охотится - а когда ждать его домой?
Уважаемый esaul, Если этот бред читаете Вы, можно и посмеяться, а если читают люди с такой же базовой подготовкой как и тот кто писал - получается очень даже грустно....Увы.
Собаку наказывают за ошибки дрессировщика
boroda
Администратор

Цитатаboroda - уймитесь, не обижайте маленьких....
А Я их и не обижаю Я их даже очень люблю!!!

sokolnik Прав на 100% почитают люди которые не в теме и сложится у них мнение и потом переубедить их ,что у них не легавая будет сложно!
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
evgenberest
Охотник

Цитата: sokolnik... а если читают люди с такой же базовой подготовкой как и тот кто писал - получается очень даже грустно....Увы.
Совершено верно! Почему-то мне представляется, что этот бред - плод безмозглой переводной компиляции. Откуда вот это утверждение? "Русский охотничий спаниель – это древняя порода собак, которая происходит от длинноухих испанок. Эта порода широко известна в Западной Европе ... " . Это же надо быть ПОЛНЫМ профаном ...
Будь всегда самим собой
esaul
Администратор

Цитата: sokolnik[quote=esaul][quote=boroda]Цитата
С другой стороны - уйдет охотится - а когда ждать его домой?
Полностью согласен... Имел неоднократный опыт общения с тележурналистами, которые снимали ролики про наши мероприятия. Сколько ни объясняй, все равно какую-нибудь глупость сморозят. Самая зачетная была про то, что японских перепелов мы на северных болотах отловили для натаски собак.
Будь прост, беседуя с царями, и честен будь всегда перед толпой.
- Форум /
- Подружейные собаки /
- Русский охотничий спаниель /
- Русская заполярная спаниель!
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0