Русская заполярная спаниель!

Мы поддерживаем отечественного производителя! Kos555, 16 декабря 2010, 10:03
esaul Администратор Сообщений: 937
Добавлено: 04 апреля 2012, 19:09
Цитата: Gera

Может для начинающих владельцев открыть отдельную страничку, где можно поделиться и собственным опытом и ответить на вопросы начинающих?

Лучше мы на базе клуба будем проводить регулярные семинары-занятия по вопросам натаски, дрессировки и охоты с собаками для начинающих. Живое общение оно интереснее. Как отремонтируем вторую комнату в клубе, так и начнем. Там 10-12 человек можно разместить.
Будь прост, беседуя с царями, и честен будь всегда перед толпой.
KCM Охотник Сообщений: 365
Добавлено: 05 апреля 2012, 06:12
Цитата: fedosina
Как готовить?  И крылышко утиной завести

Приходите в клуб, зарегистрируйте вашего красавчика. А заодно и крылышко вам подарим и даже не одно. Чем можем поможем.
Kos555 Охотник Сообщений: 82
Добавлено: 05 апреля 2012, 18:32
Цитата: Gera
А  ближайшие родственники вам обязательно помогут и не только просто советом, ведь правда Костя?

С превеликим удовольствием!
Vox audita perit littera scripta manet
yra-murmansk Охотник Сообщений: 231
Добавлено: 08 апреля 2012, 20:44
Всем привет! Вот набрёл в инете на ролик про состязания спаниелей - кому интересно гляньте. Вот бы нам найти такое место для испытания спаниелей по утке.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=wtfbGtuckz4
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
boroda Администратор Сообщений: 1011
Добавлено: 09 апреля 2012, 04:13
Я Только не совсем понял они подранков высадили? Да места класс? Но стрелять по утке когда собака на воде это уже слишком!! У меня такое подозрение,что это "манечки" которые плохо весной отработали!
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
remizov Охотник Сообщений: 2
Добавлено: 16 апреля 2013, 17:06
Цитата
Приходите в клуб, зарегистрируйте вашего красавчика. А заодно и крылышко вам подарим и даже не одно. Чем можем поможем.

но ведь не все живут в мурманске и имеют возможность прийти в клуб
Добавлено: 16 апреля 2013, 17:51
Цитата: remizov
Цитата

но ведь не все живут в мурманске и имеют возможность прийти в клуб

Ну хоть раз в году в Мурманск по делам жители области приезжают. Опять же можно на испытания приехать пообщаться и вступить в члены клуба. Можно попросить знакомых, чтобы документы на собаку привезли. На крайний случай почта есть.
Было бы желание.
Последние 3 года испытания лаек по боровой вообще в районе Кандалакши проводим. Состязания легавых тоже не близко - 100 км от Мурманска в голой тундре
remizov Охотник Сообщений: 2
Добавлено: 17 апреля 2013, 07:18
здравствуйте. тогда подскажите как мне действовать - я купил щенка русского спаниеля ,у меня на руках метрика щенка и отрывной талон метрики шенка - если по почте то какой пакет документов нужно вам отсылать и что нужно ещё ?
Добавлено: 18 апреля 2013, 13:01
Позвоните мне, пожалуйста, по телефону
+7 911 308 07 86
Решим этот вопрос
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/aqq8059/public_html/murmanhunt.ru/www/kernel/kernel.php on line 444