- Форум /
- Подружейные собаки /
- Русский охотничий спаниель /
- Русская заполярная спаниель!
Русская заполярная спаниель!
Мы поддерживаем отечественного производителя! Kos555, 16 декабря 2010, 10:03
Chak
Охотник

Цитата: Kos555Цитата: Kos555Вот когда уши, реальная обуза!
Еще раз доказывает азартность спаниеля… Ведь тяжело, неудобно, носом даже до земли из за этого не дотягивался… Но искал, нашел, поднял и подал птичку! Умница пес.
Этож как надо было ушами по земле шурудить в поисках птички! Ай да молодца!!!

Надышаться можно только ветром!
boroda
Администратор

Цитата: Kos555Цитата: Kos555Вот когда уши, реальная обуза!
Еще раз доказывает азартность спаниеля… Ведь тяжело, неудобно, носом даже до земли из за этого не дотягивался… Но искал, нашел, поднял и подал птичку! Умница пес.
А кто бы сомнивался в сэре Байроне!!!!

Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
evgenberest
Охотник

Прочитав вот это http://www.house-dog.ru/pets_738.html я искренне ... поржал:
"Русский охотничий спаниель – это древняя порода собак, которая происходит от длинноухих испанок. Эта порода широко известна в Западной Европе. На сегодняшний день русский спаниель – это в первую очередь прекрасный охотник по болотной, полевой, боровой, водоплавающей птицы. Также эти собаки могут охотится на зайцев и другие виды животных. В Москве, спаниели делят первые-вторые места с ирландским сеттером.
Русский спаниель очень удобен в содержании, так как занимает мало места в доме. Это очень веселые, добрые, с прекрасным характером собаки. Очень любят свою семью, особенно своего хозяина. Спаниеля легко перевозить в транспорте в сумке. Также собаки охотятся на любую птицу и в любой период (летом, весной, осенью). На весенней охоте ваш любимец порадует вас сбитым вальдшнепом, а летом или осенью, русский охотничий спаниель будет прекрасно охотится, на болотную, полевую, боровую и водоплавающую дичь. Положительная черта у этих собак то, что у всех этих собак будет охотничий инстинкт. Вначале своего питомца следует пускать на охоту по полевой и болотной дичи, так как не освоив этого собака не сможет охотится, на другую дичь. Собака должна освоить и понять темперамент, чутье, и тем самым пес понимает свое предназначение. Когда животное освоит первые навыки, ее можно отпустить на охоту - водоплавающую дичь. Следует также понимать и тот факт, что собака должна уметь плавать. ..."
"Русский охотничий спаниель – это древняя порода собак, которая происходит от длинноухих испанок. Эта порода широко известна в Западной Европе. На сегодняшний день русский спаниель – это в первую очередь прекрасный охотник по болотной, полевой, боровой, водоплавающей птицы. Также эти собаки могут охотится на зайцев и другие виды животных. В Москве, спаниели делят первые-вторые места с ирландским сеттером.
Русский спаниель очень удобен в содержании, так как занимает мало места в доме. Это очень веселые, добрые, с прекрасным характером собаки. Очень любят свою семью, особенно своего хозяина. Спаниеля легко перевозить в транспорте в сумке. Также собаки охотятся на любую птицу и в любой период (летом, весной, осенью). На весенней охоте ваш любимец порадует вас сбитым вальдшнепом, а летом или осенью, русский охотничий спаниель будет прекрасно охотится, на болотную, полевую, боровую и водоплавающую дичь. Положительная черта у этих собак то, что у всех этих собак будет охотничий инстинкт. Вначале своего питомца следует пускать на охоту по полевой и болотной дичи, так как не освоив этого собака не сможет охотится, на другую дичь. Собака должна освоить и понять темперамент, чутье, и тем самым пес понимает свое предназначение. Когда животное освоит первые навыки, ее можно отпустить на охоту - водоплавающую дичь. Следует также понимать и тот факт, что собака должна уметь плавать. ..."
Будь всегда самим собой
esaul
Администратор

ЦитатаВ Москве, спаниели делят первые-вторые места с ирландским сеттером.
Вот это особенно занятно... при том, что на первых местах по полю чаще бывают пойнтеры и английские сетттеры.
А так вообще складно придумано :–D
Будь прост, беседуя с царями, и честен будь всегда перед толпой.
evgenberest
Охотник

Мне особенно ... "улыбнуло" ... "русский спаниель – это в первую очередь прекрасный охотник по болотной, полевой, боровой, водоплавающей птицы. Также эти собаки могут охотится на зайцев и другие виды животных..." т.е типичный вариант Шарика из Простоквашино - в сапогах с ружьем и патронташем на брюхе. А хозяин пусть сидит дома и ... телек, комп ...

Будь всегда самим собой
boroda
Администратор

ЦитатаКогда животное освоит первые навыки, ее можно отпустить на охоту - водоплавающую дичь. Следует также понимать и тот факт, что собака должна уметь плавать. ..."
Я вообще от этого сообщения в восторге но особенно эти строки меня поразили жаль нет приписки если не умеет плавать то не нужно бросать собаку в воду а рекомендуется нанять инструктора по плаванью!!!! :–D :–D :–D :–D :–D :–D
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
sokolnik
Охотник

Цитата: borodaЦитатаКогда животное освоит первые навыки, ее можно отпустить на охоту - водоплавающую дичь. Следует также понимать и тот факт, что собака должна уметь плавать. ..."
Я вообще от этого сообщения в восторге но особенно эти строки меня поразили жаль нет приписки если не умеет плавать то не нужно бросать собаку в воду а рекомендуется нанять инструктора по плаванью!!!! :–D :–D :–D :–D :–D :–D
boroda - уймитесь, не обижайте маленьких.... :–)
Собаку наказывают за ошибки дрессировщика
esaul
Администратор

Цитата: borodaЦитатаКогда животное освоит первые навыки, ее можно отпустить на охоту - водоплавающую дичь. Следует также понимать и тот факт, что собака должна уметь плавать. ..."
Ну а как плавать научится, можно и на охоту отпустить. А вот интересно, как можно напросится на охоту к этому спаниелю? С другой стороны - уйдет охотится - а когда ждать его домой?
Будь прост, беседуя с царями, и честен будь всегда перед толпой.
- Форум /
- Подружейные собаки /
- Русский охотничий спаниель /
- Русская заполярная спаниель!
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0