Щенки

щенки собак подружейных пород, объявления, планируемые вязки Natasha, 17 декабря 2010, 08:13
Chak Охотник Сообщений: 213
Добавлено: 09 января 2011, 15:14
Мне кажется, не только гордоны проказники...   Наш шилопопый умудряется как-то холодильник открывать и сметать все подчистую, кастрюлю нельзя на плите оставить, съедает из нее все причем так аккуратно, что ничего не опрокинет. Думаю, скоро заговорит  :–D
Надышаться можно только ветром!
yra-murmansk Охотник Сообщений: 231
Добавлено: 09 января 2011, 17:00
=–O   Всем привет! А моя девочка никогда даже состола невозьмёт ничего, но то что упало - это её
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Kanndas Охотник Сообщений: 16
Добавлено: 09 января 2011, 18:05
Я когда брал собаку,мне сразу сказали,что эта порода воровата. Скучать не дает.
DEN Охотник Сообщений: 17
Добавлено: 09 января 2011, 19:32
Kanndas извините за мой фейс в вашем сообщении. Понятия не имею как это получилось.
Лучшая дорога та, которую ты знаешь.
Добавлено: 09 января 2011, 19:34
Все нормально.
DEN Охотник Сообщений: 17
Добавлено: 09 января 2011, 19:38
Наверное у меня что-то с компом, или с руками. пользователь из меня никчемный. По каждому вопросу дочь зову.
Лучшая дорога та, которую ты знаешь.
Добавлено: 09 января 2011, 19:45
Я сам пытаюсь вставить фото своей собаки!!!
Добавлено: 09 января 2011, 21:46
Цитата: yra-murmansk
А моя девочка никогда даже состола невозьмёт ничего, но то что упало - это её

Видимо, девочки повоспитанее  

Цитата: Kanndas
Я когда брал собаку,мне сразу сказали,что эта порода воровата. Скучать не дает.

а нас не предупредили  :–D Но, всё-равно, в мире нет лучшей собаки  ;–)
boroda Администратор Сообщений: 1011
Добавлено: 10 января 2011, 09:06
Да все они проказники!!! Моя сама скромность :–[  ни чего не возмёт со стола ,но втихаря слизнуть сёмгу с тарелки или холодец (при этом не разбив ни чего на столе) или пару плюшек накрытых полотенцем это мы можем :–D
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
Добавлено: 10 января 2011, 12:11

мы нашкодили
Добавлено: 10 января 2011, 12:18

набегались с друганом  
yra-murmansk Охотник Сообщений: 231
Добавлено: 10 января 2011, 17:44
А вспомнил :–D Тарантина ворует у бабушки с кухни тряпочки и отдаёт ей только за печенюшку     
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Vicki Охотник Сообщений: 17
Добавлено: 12 января 2011, 09:08
Наша младшенькая придумала новый способ получить кусочек со стола...Она у нас зовется "Меняла" - приносит игрушку и с голодными глазами , выражающими всю скорбь еврейского народа за всю историю его существования, стоит у стола, тыча этой игрушкой в меня...если игрушка падает - поднимет и снова тычет.Ну как тут не угостить "голодающих норвегии"))))) К концу трапезы у меня на коленях все их игрушки ( меняет каждый раз на следующую), а передо мной все те же "голодающие суки"....Вот так и живём.
А по утрам не встать из-за того, что одеяло слева и справа прижато теми самыми "голодающими" развалившимися на нашей постели...))))
Всяк кулик в своём болоте вязнет...
Добавлено: 12 января 2011, 15:01
Цитата: Vicki

А по утрам не встать из-за того, что одеяло слева и справа прижато теми самыми \"голодающими\" развалившимися на нашей постели...))))

О, а кровать - это отдельная тема... никак не могу отучить его, как он просачивается на постель для меня загадка, всегда чутко сплю, как приловчился - ума не приложу   Иногда просыпаюсь и чувствую, что обнимаю что-то не понятное, лежащее рядом со мной на подушке  
boroda Администратор Сообщений: 1011
Добавлено: 12 января 2011, 16:05
А по утрам не встать из-за того, что одеяло слева и справа прижато теми самыми \"голодающими\" развалившимися на нашей постели...))))
Не у нас кровать Табу!!! Я с самого начала помучился но добился своего!!! Со мной спит только на охоте и для неё это самое крутое поощерение!!
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/aqq8059/public_html/murmanhunt.ru/www/kernel/kernel.php on line 444