- Форум /
- Охотничьи и кинологические организации /
- Клуб собаководства "Кольский Север" /
- испытания июнь 2014
испытания июнь 2014
фотографии по просьбе участников испытаний julia, 18 июня 2014, 17:37
Lenkalaika
Охотник

Предлагаю конкурс на лучшую фотку по темам, по каким ? давайте вместе подумаем. Приз, например стоимость одного напуска на испытания по медведю или кровяному следу по осени, я могу спонсировать. А чо, интересно даже, надо только кинуть клич всем кто на нашем сайте бывает. Ну что скажите товарищи? Реально?

Идущий осилит дорогу
julia
Пользователь

Привет. в контакте то смотрела наши фотки ??????????????Цитата: LenkalaikaПредлагаю конкурс на лучшую фотку по темам, по каким ? давайте вместе подумаем. Приз, например стоимость одного напуска на испытания по медведю или кровяному следу по осени, я могу спонсировать. А чо, интересно даже, надо только кинуть клич всем кто на нашем сайте бывает. Ну что скажите товарищи? Реально?
julia
Пользователь

тема фоток ---- СОБАКА БЫВАЕТ КАК ЧЕЛОВЕК....Цитата: juliaПривет. в контакте то смотрела наши фотки ??????????????Цитата: LenkalaikaПредлагаю конкурс на лучшую фотку по темам, по каким ? давайте вместе подумаем. Приз, например стоимость одного напуска на испытания по медведю или кровяному следу по осени, я могу спонсировать. А чо, интересно даже, надо только кинуть клич всем кто на нашем сайте бывает. Ну что скажите товарищи? Реально?
boroda
Администратор

Главное ,что бы человек не был как собака!Цитата: LenkalaikaСобака на постели, а хозяин на коврике. Вот тебе и жизнь собачья! А конкурс, если форумчане одобряют нужно выделить в отдельную темку в общем разделе форума

А темку открыть в фотках не проблема и конкурс устроить!
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
- Форум /
- Охотничьи и кинологические организации /
- Клуб собаководства "Кольский Север" /
- испытания июнь 2014
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0