- Форум /
- Охота /
- Охота на зверя /
- В кругу друзей!
В кругу друзей!
Охота с друзьями. yra-murmansk, 06 ноября 2014, 21:33
yra-murmansk
Охотник

Всем привет! В первых числах ноября был приглашён на охоту в р-он Аллакути на лося! Сразу уточню, что никто из копытных за время охоты не пострадал! А отдохнули прекрасно в кругу друзей с которыми не раз выезжали на подобные мероприятия . Да пусть не добыли, зато есть повод до конца года встретиться ещё раз в теплой компании, посидеть у костра, потравить байки

Немного фоток с охоты.
Не дали лося - я сама нашла себе дичь!
Наша компания
Вот так отдохнули

Немного фоток с охоты.
Не дали лося - я сама нашла себе дичь!
Наша компания
Вот так отдохнули

У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Lenkalaika
Охотник

Юре Головину огромное спасибо! Полученное им разрешение на лося он разделил на всех прибывших, таким образом собрал нас для знакомства и обмена опытом, опытом не только в добычи, но и культурного общения с природой, с собаками и людьми. Респект ему и уважуха!!!!!
Идущий осилит дорогу
boroda
Администратор

Отлично съездили! Пообщались ,и наверное впервые захотелось опять встретить на охоте этот состав в полном комплекте
Отдельный респект нашей "амазонке" Ленчику, редко меня можно удивить .она смогла! Спасибо Юре за приглашение и организацию охот! ну и наши пять копеек:

Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
xoma
Охотник

Привет всей теплой, честной компании.
Посмотрел фотки: Бориславич мечтательный, Юра Головин с супругой, Андрей М с Люсьёном, суровый Юра З, костерок, шатерчик со скатертью самобранкой, поди и настоечка от Бориславича в общем хорошо сидите. Ну по зверю, не сезон еще, распадком зверь ушел, на дальний кордон.
Еще раз выражаю слова благодарности по совместным охотам и общим делам, картина куропатка с детенышем помещена в «красном угле» кухни, нож Юры и ягдташ работает. Удачи и добрых охот всем.

С Уважением,
- Навигация:
- 1
- 1
- Форум /
- Охота /
- Охота на зверя /
- В кругу друзей!
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0