- Форум /
- Подружейные собаки /
- Немецкий Дратхаар /
- Я снова стал лягашатником
Я снова стал лягашатником
Щенок драта Destroerr, 17 сентября 2015, 08:37
hild
Охотник

Наша малая с 2 до 6 месяцев тоже аки кошка носилась по столам и подоконникам, и что плохо лежит, таскала, по три куска батона в одну пасть и деру. А еще сожрала несколько пар носков и рабочих перчаток, не считая губок для мытья посуды и армированных резинок для волос, И у того, что съели, надо полагать, было два выхода. Чего нынешнему поколению не хватает, каких витаминов, кроме тапка? Старшая как раз, тапок поела, что твой крокодил, только забудешь на полу - и прощай. Тоже с ежиками - на две минуты хватало. А молодь предпочитала носки и перчатки, тапки носит, немного мусолит, но не рвет, и игрушки резиновые тоже жует месяцами. Так что не переживайте, уж какой характер попадется, все они со своими особенностями.
Destroerr
Пользователь

Ничего, жизнь налаживается потихоньку. Грызёт, но довольно аккуратно. Игрушки плюшевые любит, живут довольно долго. Как раз с ними аппортировку изучаем. Дома всё съестное прячем. Сейчас собака остаётся на весь день дома, с кошкой, соседи вроде не жалуются.
Кусается очень аккуратно, не прикусывает, нисколько не больно.
С кошкой регулярно устраивают баталии, бескровные. Главное, кошка сама провоцирует собаку побегать.)))
Кусается очень аккуратно, не прикусывает, нисколько не больно.
С кошкой регулярно устраивают баталии, бескровные. Главное, кошка сама провоцирует собаку побегать.)))
- Форум /
- Подружейные собаки /
- Немецкий Дратхаар /
- Я снова стал лягашатником
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0