Платная рыбалка

Любительская рыбалка в России станет платной Chak, 02 марта 2011, 10:20
Chak Охотник Сообщений: 213
Добавлено: 02 марта 2011, 10:20
Надышаться можно только ветром!
boroda Администратор Сообщений: 1011
Добавлено: 02 марта 2011, 10:33
Цитата: Chak

Да пошли они..................................................................ну вы сами знаете куда!!!
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
esaul Администратор Сообщений: 937
Добавлено: 02 марта 2011, 20:23
Сначала продали все, что советский народ построил, "наварились" не по детски, но кончилось практически.
Следующий этап - продают то, что господь бог сотворил.

Ну когда же сами-то что-то путное сделают?

Будь прост, беседуя с царями, и честен будь всегда перед толпой.
Chak Охотник Сообщений: 213
Добавлено: 02 марта 2011, 20:37
Скоро Правительство подсчитает, что самый выгодный доход - это налог за воздух, и будет как в том мультфильме про Чиполлино...
Надышаться можно только ветром!
boroda Администратор Сообщений: 1011
Добавлено: 08 марта 2011, 15:15
[url=http://]а я брэк со стажем мне не привыкать брать своё, главное чтоб совесть чиста была перед природой и самим собой[url]
А своё это что? Если не секрет!!!!
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
ssqwartu Охотник Сообщений: 19
Добавлено: 22 марта 2011, 16:26
а это так что бы покушать хватило и больше мне не надо, я не продаю, бывает конечно переберёшь малость, но так бывает редко и стараюсь водоём долго не посещать, а так же забытые сети не ленюсь выкинуть, не гадить на водоёме и прочее.
yra-murmansk Охотник Сообщений: 231
Добавлено: 24 марта 2011, 07:46
А я всегда придерживаюсь законного лова и если платить - то плачу.Вот только было бы за что, а то платить то платим,а кто что нибудь делает как для охоты,так и для рыбной ловли даже не на комерческой основе,а по обычным путёвкам (рыбу разводят? или зверя кормят) да что говорить даже немогут наладить охрану угодий, а вот деньги собирать есть кому и цены регулируют в свою сторону - оперативно с учётом инфляции ]:–}
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Hoffman Пользователь Сообщений: 14
Добавлено: 03 июня 2017, 13:42
Цитата
Вот только было бы за что
Эт точно, в любой цивилизованной стране если и берут бабосы, то предоставляют максимум услуг и комфорта клиенту, а у нас :(
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/aqq8059/public_html/murmanhunt.ru/www/kernel/kernel.php on line 444