Помогите снарядиться.

Помогите снарядиться. Tolik78, 17 августа 2011, 15:52
Tolik78 Пользователь Сообщений: 1
Добавлено: 17 августа 2011, 15:52
Добрый день уважаемые форумчане. Обращаюсь к вам с целью немного разобраться,
что к чему. Сам я охотник тот ещё, обычно с дедом или батей ездил, они в основном и
разгуливали – куда идти, кого ловить, мне нужно было только смотреть в оба, чтобы
потенциальная жертва мимо не пробежала ну и хлопнуть её если что. И вот гдё-нибудь
через месяц я решил пойти сам, на косулю, а чтобы уж совсем полностью прочувствовать
адреналин хочу вместо ружья взять арбалет. Стрелять я умею, у меня даже свой есть.
Но по такому поводу решил приобрести новый, но какой не знаю. В сети по запросам
яндекса вышло уж больно много разных моделей разобраться с ними всеми не под силу.
Насмотрел себе вот такую модель - http://chuchalka.ru/catalogue/arbalety_rogatki/147406/
Вот и хочу услышать от знатоков адекватное мнение. Может помимо меня есть ещё
любители настоящей охоты.
boroda Администратор Сообщений: 1011
Добавлено: 18 августа 2011, 11:43
Tolik78 А ты в курсе ,что охота с арбалетом запрещена :–X  :–X
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
nikel1986 Охотник Сообщений: 11
Добавлено: 27 февраля 2012, 16:06
Форма одежды на охоте свободная???? в чем удобно то и одевать???? Или есть какой нибудь момент согласно охотничьей этике, когда когда проявляется неуважение к остальным коллегам по охоте???
Добавлено: 27 февраля 2012, 17:39
Цитата
Форма одежды на охоте свободная???? в чем удобно то и одевать???? Или есть какой нибудь момент согласно охотничьей этике, когда когда проявляется неуважение к остальным коллегам по охоте???

Главное ,что бы тебе было комфортно и удобно!!!! Ну если с голой задницей будешь по тундре бегать то нород может и не понять :–D  :–D  :–D  :–D
yra-murmansk Охотник Сообщений: 231
Добавлено: 27 февраля 2012, 19:22
Да не заморачивайся Мы не в Москве и не в Питере живём, у нас ходят в том что есть и в том в чём удобней.
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
esaul Администратор Сообщений: 937
Добавлено: 27 февраля 2012, 19:56
Камуфляж пойдет практически на всю осень. Он Х/б - гигиенично и практично. Обязательно жилетку или разгрузку надо - документы, телефон, ключи, патроны и прочую хрень носить. Там карманы на молнии - очень удобно. Сапоги резиновые на толстой подошве обязательно надо. Кепку с козырьком (полезно когда солнце светит). Если охотишься вдвоем - кепка яркая должна быть (красная. оранжевая). Птице цвета пофиг, а вот от греха себя уберечь получится.

Это все для ходовой охоты нормально август-сентябрь, когда не очень холодно.
Будь прост, беседуя с царями, и честен будь всегда перед толпой.
Kos555 Охотник Сообщений: 82
Добавлено: 28 февраля 2012, 16:46
Если август 2012 будет такой-же как и прошлый, то можно даже так одеваться! Самое главное, что бы удобно и по пагоде!!!! И ягдташ есть…
Vox audita perit littera scripta manet
yra-murmansk Охотник Сообщений: 231
Добавлено: 28 февраля 2012, 18:20
:–D  :–D      
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Добавлено: 28 февраля 2012, 18:27
:–D  :–D  :–D  :–D  :–D  :–D
esaul Администратор Сообщений: 937
Добавлено: 28 февраля 2012, 18:59
Такой прикид настоящие "индейцы" тока носят  
Будь прост, беседуя с царями, и честен будь всегда перед толпой.
HUNTER Охотник Сообщений: 6
Добавлено: 28 февраля 2012, 19:11
одежда должна быть лёгкой, удобной и тёплой, а всё остальное ерунда, расцветка и т..д. и т..п
Глаза охотника смотрят точно в цель, глаза жертвы бегают по сторонам.
nikel1986 Охотник Сообщений: 11
Добавлено: 01 марта 2012, 13:55
))))))))) это наверное какой нибудь Эфиопский ополченец????
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/aqq8059/public_html/murmanhunt.ru/www/kernel/kernel.php on line 444