- Форум /
- Охотничье снаряжение /
- Охотничья одежда и обувь /
- Помогите снарядиться.
Помогите снарядиться.
Помогите снарядиться. Tolik78, 17 августа 2011, 15:52
Tolik78
Пользователь

Добрый день уважаемые форумчане. Обращаюсь к вам с целью немного разобраться,
что к чему. Сам я охотник тот ещё, обычно с дедом или батей ездил, они в основном и
разгуливали – куда идти, кого ловить, мне нужно было только смотреть в оба, чтобы
потенциальная жертва мимо не пробежала ну и хлопнуть её если что. И вот гдё-нибудь
через месяц я решил пойти сам, на косулю, а чтобы уж совсем полностью прочувствовать
адреналин хочу вместо ружья взять арбалет. Стрелять я умею, у меня даже свой есть.
Но по такому поводу решил приобрести новый, но какой не знаю. В сети по запросам
яндекса вышло уж больно много разных моделей разобраться с ними всеми не под силу.
Насмотрел себе вот такую модель - http://chuchalka.ru/catalogue/arbalety_rogatki/147406/
Вот и хочу услышать от знатоков адекватное мнение. Может помимо меня есть ещё
любители настоящей охоты.
что к чему. Сам я охотник тот ещё, обычно с дедом или батей ездил, они в основном и
разгуливали – куда идти, кого ловить, мне нужно было только смотреть в оба, чтобы
потенциальная жертва мимо не пробежала ну и хлопнуть её если что. И вот гдё-нибудь
через месяц я решил пойти сам, на косулю, а чтобы уж совсем полностью прочувствовать
адреналин хочу вместо ружья взять арбалет. Стрелять я умею, у меня даже свой есть.
Но по такому поводу решил приобрести новый, но какой не знаю. В сети по запросам
яндекса вышло уж больно много разных моделей разобраться с ними всеми не под силу.
Насмотрел себе вот такую модель - http://chuchalka.ru/catalogue/arbalety_rogatki/147406/
Вот и хочу услышать от знатоков адекватное мнение. Может помимо меня есть ещё
любители настоящей охоты.
boroda
Администратор

ЦитатаФорма одежды на охоте свободная???? в чем удобно то и одевать???? Или есть какой нибудь момент согласно охотничьей этике, когда когда проявляется неуважение к остальным коллегам по охоте???
Главное ,что бы тебе было комфортно и удобно!!!! Ну если с голой задницей будешь по тундре бегать то нород может и не понять :–D :–D :–D :–D
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
esaul
Администратор

Камуфляж пойдет практически на всю осень. Он Х/б - гигиенично и практично. Обязательно жилетку или разгрузку надо - документы, телефон, ключи, патроны и прочую хрень носить. Там карманы на молнии - очень удобно. Сапоги резиновые на толстой подошве обязательно надо. Кепку с козырьком (полезно когда солнце светит). Если охотишься вдвоем - кепка яркая должна быть (красная. оранжевая). Птице цвета пофиг, а вот от греха себя уберечь получится.
Это все для ходовой охоты нормально август-сентябрь, когда не очень холодно.

Это все для ходовой охоты нормально август-сентябрь, когда не очень холодно.
Будь прост, беседуя с царями, и честен будь всегда перед толпой.
- Навигация:
- 1
- 1
- Форум /
- Охотничье снаряжение /
- Охотничья одежда и обувь /
- Помогите снарядиться.
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0