- Форум /
- Подружейные собаки /
- Прямошёрстный ретривер (Флэт) /
- Starworkers Quiz Show (Леррой)
Starworkers Quiz Show (Леррой)
cola, 01 марта 2014, 20:36
cola
Пользователь
Добавлено: 01 марта 2014, 21:29
Здравствуйте! Так как я первая, начну рассказ про своего самого замечательного моего мальчика.
Зовут его Леррой. Приехал он из Дании из питомника Starworkers (starworkers.dk).
Леррой был 3 - м флетом на Кольской земле.
Вот таким он был в 7 недель
А таким он был в 3 месяца будучи уже у меня.
Сейчас парню 4 года..расцвел и наглости прибавилось в разы.
Он твердо знает что он дома самы лучший.. что он на ступенек так -цать выше чем его сожитель лабрадор. Флэтская самоуверенная натура прет наружу изо всех щелей.
Мы частенько светимся на выставках. в Мурманске уже меньше. Так как здесь нет конкуренции...мы частые гости у наших соседей скандинавов.. ну и про среднюю полосу не забываем :))
Вот немножко фотографий с выставок
Санкт-Петербург
Мурманск Best in Show
Эстония. Нарва.
Таллин
Финляндия. Хамина.
Хельсинки
Йоэнсуу
Дания
Скажу честно, не было бы собаки... я бы никогда столько не посмотрела!
Зовут его Леррой. Приехал он из Дании из питомника Starworkers (starworkers.dk).
Леррой был 3 - м флетом на Кольской земле.
Вот таким он был в 7 недель
А таким он был в 3 месяца будучи уже у меня.
Сейчас парню 4 года..расцвел и наглости прибавилось в разы.
Он твердо знает что он дома самы лучший.. что он на ступенек так -цать выше чем его сожитель лабрадор. Флэтская самоуверенная натура прет наружу изо всех щелей.
Мы частенько светимся на выставках. в Мурманске уже меньше. Так как здесь нет конкуренции...мы частые гости у наших соседей скандинавов.. ну и про среднюю полосу не забываем :))
Вот немножко фотографий с выставок
Санкт-Петербург
Мурманск Best in Show
Эстония. Нарва.
Таллин
Финляндия. Хамина.
Хельсинки
Йоэнсуу
Дания
Скажу честно, не было бы собаки... я бы никогда столько не посмотрела!
cola
Пользователь
Добавлено: 01 марта 2014, 21:54
Леррой дважды отец. Первый помет от него появился ооочень далеко от нас..во Владивостоке.
Радует то..что дети не только успешно выставляются..но еще и охота не последнее дело.
Здесь детям 5 месяцев
Это Саншани Стар Ульрих Олмайти. JBOB, BOB, BIG1, JBIS под Александровым и такие результаты у сынули не редкость
Ну...в прятки любят играть
Сейчас на очереди у нас еще один помет. Он будет первым в Мурманской области от нашего друга и боевой подруги Санечки.
Так она у нас улыбается и говорит всем привет :))
Очень много твыставок мы посетили с ней..и на некоторых из них удавалось взять все что только можно и привезти в Мурманск
Леррой и Саня под породником
Про Саню напишу подробненько в другой теме :)
Ну и конечно же птица..куда же без нее. Да.. мы без ружья, но никто не отменял мертвичинку
Мы иногда собираемся нашим флетским поголовьем и топает на болота.

Ира почти на коленях просит Саню взять птичку в рот :)))
Ну а потом...по чайку
Радует то..что дети не только успешно выставляются..но еще и охота не последнее дело.
Здесь детям 5 месяцев
Это Саншани Стар Ульрих Олмайти. JBOB, BOB, BIG1, JBIS под Александровым и такие результаты у сынули не редкость
Ну...в прятки любят играть
Сейчас на очереди у нас еще один помет. Он будет первым в Мурманской области от нашего друга и боевой подруги Санечки.
Так она у нас улыбается и говорит всем привет :))
Очень много твыставок мы посетили с ней..и на некоторых из них удавалось взять все что только можно и привезти в Мурманск
Леррой и Саня под породником
Про Саню напишу подробненько в другой теме :)
Ну и конечно же птица..куда же без нее. Да.. мы без ружья, но никто не отменял мертвичинку
Мы иногда собираемся нашим флетским поголовьем и топает на болота.

Ира почти на коленях просит Саню взять птичку в рот :)))
Ну а потом...по чайку
- Навигация:
- 1
- 1
- Форум /
- Подружейные собаки /
- Прямошёрстный ретривер (Флэт) /
- Starworkers Quiz Show (Леррой)
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0