Starworkers Quiz Show (Леррой)

cola, 01 марта 2014, 20:36
cola Пользователь Сообщений: 17
Добавлено: 01 марта 2014, 21:29
Здравствуйте! Так как я первая, начну рассказ про своего самого замечательного моего мальчика.
Зовут его Леррой. Приехал он из Дании  из питомника Starworkers (starworkers.dk).
Леррой был 3 - м флетом на Кольской земле.
Вот таким он был в 7 недель

А таким он был в 3 месяца будучи уже у меня.

Сейчас парню 4 года..расцвел и наглости прибавилось в разы.

Он твердо знает что  он дома самы лучший.. что  он на ступенек так -цать выше чем его сожитель лабрадор. Флэтская самоуверенная натура прет наружу изо всех щелей.

Мы частенько светимся на выставках. в Мурманске уже меньше. Так как здесь нет конкуренции...мы частые гости у наших соседей скандинавов.. ну и про среднюю полосу не забываем :))

Вот немножко фотографий с выставок
Санкт-Петербург

Мурманск Best in Show

Эстония. Нарва.

Таллин

Финляндия. Хамина.

Хельсинки

Йоэнсуу

Дания

Скажу честно, не было бы собаки... я бы никогда столько не посмотрела!

Добавлено: 01 марта 2014, 21:54
Леррой дважды отец. Первый помет от него появился ооочень далеко от нас..во Владивостоке.
Радует то..что дети не только успешно выставляются..но еще и охота не последнее дело.
Здесь детям 5 месяцев

Это Саншани Стар Ульрих Олмайти. JBOB, BOB, BIG1, JBIS под Александровым и такие результаты у сынули не редкость

Ну...в прятки любят играть

Сейчас на очереди у нас еще один помет. Он будет первым в Мурманской области от нашего друга и боевой подруги Санечки.
Так она у нас улыбается и говорит всем привет :))

Очень много твыставок мы посетили с ней..и на некоторых из них удавалось взять все что только можно и привезти в Мурманск
Леррой и Саня под породником

Про Саню напишу подробненько в другой теме :)
Ну и конечно же птица..куда же без нее. Да.. мы без ружья, но никто не отменял мертвичинку
Мы иногда собираемся нашим флетским поголовьем и топает  на болота.

Ира почти на коленях просит Саню взять птичку в рот :)))

Ну а потом...по чайку
Добавлено: 01 марта 2014, 22:09
ну и просто немного фото

с маленькой Санечкой
boroda Администратор Сообщений: 1011
Добавлено: 02 марта 2014, 08:01
Красивые собаки а главное ,что не мало важно ещё и рабочие ! Спасибо ,что познакомили с породой ,больше путать не буду, вижу разницу!
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
yra-murmansk Охотник Сообщений: 231
Добавлено: 06 марта 2014, 11:44
Добро пожаловать на форум!!! Хорошие собаки!!! Радует что вы заинтересованы в рабочих качествах ваших собак и развиваете их
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/aqq8059/public_html/murmanhunt.ru/www/kernel/kernel.php on line 444